Kontak

skripsi pertanian


SKRIPSI PERTANIAN

[KODE A3] dalam bentuk hardcopy

NOMOR BUKU, JUDUL BUKU

FP 1.      PENGARUH MACAM MULSA DAN KONSENTRASI PUPUK PELENGKAP CAIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PERSAI (brassica peninesia rupr),’UPN,1995
FP 2.      PENDUGAAN HUBUNGAN BEBERAPA SIFAT AGRONOMI DENGAN INDEKS PENENDA PENGARUH JARAK TANAM TERHADAP HASIL PADI DI LAHAN GAMBUT KAL-TENG,’ UGM,2000
FP 3.      PENGARUH KEDALAMAN PEMBERIAN PUPUK N.P.K DAN PENGOLAHAN TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN JAGUNG (zea mays) PADA LAHAN SAWAH.’STIPER,1997
FP 4.      PENYELEMATAN EMBIRIO PERSILANGAN PADI BUDI DAYA DENGAN PADI LAIN,’UGM.1999.
FP 5.      PERTUMBUHAN KALUS REGENERASI TANAMAN DAN FAREASI SOMAK LONAL PADA DUA FARIETAS PADI DENGAN PERLAKUAN KADAN NACI MEDIA,’ UGM.1999
FP 6.      PENGARUH INVERVAL PENYIRAMAN DAN PERBANDINGAN BAHAN ORGANIK/TANAH DALAM MEDIA TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KOPI ROBUSTA,’UPN 1996.
FP 7.      PENGARUH KONSENTRASI DAN HASIL EKSTRAK PUCUK LADA TERHADAP PERTUMBUHAN STEK LADA,’UPN 1995
FP 8.      PENGARUH INOKULASI RIZOBIUM SP DAN BERBAGAI DOSIS PUPUK NITROGEN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG TANAH,’UPN 1998
FP 9.      PENGARUH DOSIS DAN FREKUENSI PEMUPUKAN PUPUK ORGANIK KHUSUS TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO, ’UPN,1995
FP 10.    RESPON TANAMAN MENTIMUN TERHADAP MACAM ZAT PERANGSANG TUMBUHAN DAN PUJPUK N.P.K.,’UPN 1995
FP 11.    PENGARUH UMUR BIBIT DAN DOSIS PUPUK N.P.K TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KUBIS BUNGA’, UPN.1995.
FP 12.    PENGARUH JARAK TANAMAN DAN DOSIS PUPUK FASTAT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BONCIS TEGAK.,’UPN 1997
FP 13.    PENGARUH PUPUK KALIUM (zk) DAN VARIETAS TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BUNCIS TYPE TEGAK, ‘UPN 1995
FP 14.    PENGARUH KADAR AIR AWAL DAN MACAM WADAH PENYIMPANAN BENIH KEDELAI TERHADAP PERCABANGAN, ‘UPN 1995
FP 15.    PENGARUH KOMPOSISI MEDIA DAN KONSENTRASI PUPUK DAUN KRISTALAON TERHADAP PERTUMBUHAN PETSAI, ‘UPN 1995
FP 16.    PENGARUH LAMA PERENDAMAN BENIH DAN KONSENTRASI TRIAKONTANOL TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KOPI ROBUSTO., ‘UPN 1995
FP 17.    PENGARUH DOSIS DAN FREKUENSI PEMBERIAN DHARMASRI 5EC TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PERSAI JURUSAN BUDIDAYA, ’UPN 1995
FP 18.    PENGARUH MEDIA DAN DOSIS PUPUK DAUN GANDASI L.B TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT, ‘UPN 1995
FP 19.    RESPON TANAMAN TERONG VARIETAS MONEY MAKER NO:2 TERHADAP WAKTU PEMBERIAN DAN DOSIS PUPUK TS P DALAM PERTUMBUHAN DAN HASIL ,’UPN 1997
FP 20.    PENGARUH DOSIS DAN SAAT PEMBERIAN PUPUK TSP TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG BUNCIS TEGAK,’STIPER 1997
FP 21.    PENGARUH UKURAN UMBI DAN WAKTU APLIKASI ATONIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BUNGA GLADIOL,. ‘UPN 1997
FP 22.    PENGARUH MULSA JERAMI DAN DOSIS PUPUK KALIUM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH.,’UPN 1996
FP 23.    PENGARUH KERAPATAN POPULASI TANAMAN TERHADAP HASIL BEBERAPA VARIETAS JAGUNG MANIS., STIPER 1997
FP 24.    PENGARUH JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TIGA VARIETAS JAGUNG SEMI DENGAN POPULASI YAGN SAMA.,’UPN 1997
FP 25.    PENGARUH DOSIS DAN WAKTU APLIKASI PUPUK DAUN BAYFOLAN TERHADAP PERTUMBUNAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT VARIETAS RATNA., ‘UPN 1997
FP 26.    PENGARUH KOMBINASI 2,4-D DAN KINETIN TERHADAP PERTUMBUHAN EKSPLEN TUNAS PUCUK BAWANG PUTIH SECARA INVITRO, Jurusan Agronomi ,’ UPN 1994
FP 27.    PENGARUH KOMBINASI PUPUK KANDANG DAN PUPUK N.P.K [15-15-15] TERHADAP HASIL TANAMAN CABAI MERAH. Jurusan Budi Daya Pertanian,’’UPN 1994
FP 28.    PENGARUH KONSENTRASI DAN SAAT PEMBERIAN YTOZYME CROP (+) TERHADAP HASIL TANAMAN KUBIS BUNGA DI DATARAN RENDAH.,,’UPN 1995
FP 29.    KARAKTERISASI PADI LOKAL DAN PENYUSUNAN KUNCI DETERMINASINYA.,,’UGM 2001
FP 30.    PENGARUH PEMOTONGAN UJUNG UMBI DAN LAMA PERENDAMAN DALAM ATONIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH.,, ‘UPN 1995
FP 31.    PENGARUH PEMBERIAN KOMPOS LIMBAH CAIR PUBLIK  ALKOHOL DAN INOKULASI BAKTERI RHIZOTIUM  SP. TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI.,, ‘UPN 1995
FP 43.    PENGARUH PEMOTONGAN UJUNG UMBI DAN LAMA  PENYIMPANAN BIBIT TERHADAP  PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH VARIETAS TIMOR.,, ‘UPN 1995
FP 44.    USAHA PENINGKATAN PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN JAGUNG DENGAN  PEMBERIAN KOMPOS ENCENG GONDOK DAN DOSIS PUPUK P. PADA TANAH GRUMUSOL.,, ‘STIPER 1996
FP 45.    PENGARUH BERAT UMBI DAN WAKTU PEMBERIAN PUPUK N TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG PUTIH DATARAN RENDAH.,, ‘UPN 1996
FP 46.    PENGARUH MACAM MEDIA DAN KONSENTRASI PUPUK COMPLESAL TERHADAP  PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SECARA HIDROPONIK.,, ‘UPN 2000
FP 47.    PENGARUH POPULASI TANAMAN DAN DOSIS PUPUK GREENER 2001 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH.,, ‘
FP 48.    PENGARUH PEMANGKASAN DAN PEMBERIAN PUPUK PHOSOR TERHADAP HASIL TANAMAN OKRA.,, ‘UPN 1999
FP 49.    PENGARUH RASIO PUPUK DAN S. TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KATUK.,, ‘UPN 1999
FP 50.    PENGARUH KOMPOSISI MEDIA TANAM DAN KONSENTRASI PUPUK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT TANAMAM KAKAO.,, ‘UPN 1994
FP 51.    RESPON PERTUMBUHAN HASIL TANAMAN WORTEL TERHADAP DOSIS DAN WAKTU PEMBERIAN PUPUK KALIUM.,, ‘UPN 1998
FP 52.    PENGARUH KETEBALAN MEDIA DAN PEMBERIAN GYSUM PADA MEDIA JERAMI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAMUR MERANG.,, ‘UPN 1996
FP 53.    PENGARUH LAMA PERENDAMAN RHIZATTUN F. DAN KONSENTRASI ATONIK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT TANAMAN KOKOSAN.,, ‘UPN 1996
FP 54.    PENGARUH DOSIS PUPUK DAN SAAT PEMBERIAN PUPUK P. TERHADAP  TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH.,, ‘UPN 1998
FP 55.    PENGARUH JARAK TANAMAN DAN DOSIS PUPUK TSP TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN LOBAK.,, ‘UPN 1996
FP 56.    PERANAN MOCAM MULSA DAN PEMANGKASAN CABANG DALAM USAHA MENEKAN PERTUMBUHAN GULMA DAN MENINGKATKAN HASIL TANAMAN MELON.,, ‘UPN 1993
FP 57.    PENGARUH BERBAGAI DOSIS PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN EMPAT VARIETAS KACANG HIJAU PADA TANAH ROGOSOL.,, ‘STIPER 1998
FP 58.    PENGARUH JARAK TANAMAN DAN KOMBINASI PUPUK N.P.K TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH.,, ‘STIPER 1993
FP 59.    PENGARUH PEMBERIAN CYTOZIME CROP PLUS DAN MACAM MULSA TERHADAP HASIL TANAMAN KOBIS BUNGA.,,‘UPN 1996
FP 60.    PERBANDINGAN DOSIS TERBAIK DARI TIGA MACAM PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SLADA.,, ‘UPN 1996
FP 61.    RESPON TANAMAN CABAI MERAH TERHADAP DOSIS BAHAN ORGANIK KHUSUS DAN BOBOT MULSA DALAM PERTUMBUHAN DAN HASIL.,, ‘UPN 1996
FP 62.    PENGARUH KOMPAS LIMBAH JAUR MERAH DAN PEMUPUKAN TSP TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT JAMBU METE PADA TANAMAN ROGOSOL.,, ‘UPN 1998
FP 63.    PENGARUH BERBAGAI MACAM ZAT PERANGSANG TUMBUH TERHADAP TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PETSAI.,, ‘UPN 1998
FP 64.    PENGARUH DOSIS DAN WAKTU PEMBERIAN PUPUK N (UREA) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SLADA.,, ’UPN 1998
FP 65.    PENGARUH PENGAPURAN PADA MEDIA GAMBUT DAN MACAM PUPUK TERHADAP TANAMAN CABAI.,, ‘UPN 1995
FP 66.    PENGARUH BERBAGAI ZAT PERANGSANG TUMBUH DAN PUPUK PELENGKAP CAIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KANTONG SOLANUM TUBEROSUM LVAR GRANOLA.,, ‘STIPER 1999
FP 67.    PENGARUH KONSENTRASI KALIUM NITRAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERKEMBANGAN DAN PERTUMBUHAN BIBIT  KOPI ARABIKA.,, ‘STIPER 1995
FP 68.    PENGARUH HERBISIDA CAMPURAN GLYPHOSA DAN 2.4-4 TERHADAP PERTUMBUHAN GULMA PADA TANAMAN TEH (Comellia
Sinensis [L]O. Kujntze ).,, ‘STIPER 1995
FP 69.    PENGARUH DOSIS HERBISIDA CAMPURAN GLYPHOSATE DAN 2.4-D TERHADAP PERTUMBUHAN GULMA PADA TANAMAN JAMBU METE (Anarodium Occidentakm L ).,, ‘STIPER 1996
FP 70.    PENGARUH CARA PENYAMBUNGAN DAN KONSENTRASI PUPUK DAUN ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN MILENIUM. ,,’UPN 2005
FP 71.    USAHA MEMPERCEPAT PERKEMBANGAN BENIH DENGAN AIR PANAS DAN KNO3 SERTA PEMBERIAN ATONIK UNTUK MEMPERCEPAT PERTUMBUHAN BIBIT BALSA (Ochroma sp).,, ‘UNWAMA 2001
FP.X    PENGARUH DOSIS WAKTU PEMBERIAN PUPUK N. TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SLADA  ,,“1998
FP.Z    PENGARUH KONSENTRASI KALIUM NITRAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERCABANGAN BIBIT KOPI ARABIKA


                                    SKRIPSI TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN
                                    KODE A3] dalam bentuk hardcopy

 
NOMOR BUKU,,  JUDUL BUKU


TP 01.        BEDA UMUR PANEN DAN JENIS KELAPA (Cocos Nucifera Linn) TERHADAP RENDAMAN KANDUNGAN TOKOFENOL, KOMPOSISI ASAM LEMAK DAN MUTU MINYAK KELAPA.,, ‘UGM 1987
Tep 02.       EFISIENSI SELULASE PADA PROSES HIDROLISIS PITH SECARA FED-BACTH.,, ‘UGM 1987
Te 03.         PENGARUH TINGKAT KESERAGAMAN BAHAN DAN KONSENTRASI ETANOL TERHADAP SIFAT FILTRATE YANG DIHASILKAN PADA EKSTRAKSI STEVIA RABAUDIANA.,, ‘UGM 1987
Te 04.         MODEL OPERASI PINTU SADAP UNTUK PENGENDALIAN SEDIMEN STUDI KASUS DAERAH IRIGASI DOLOK KANAN.,, ‘UGM 1984
TP 05.        STUDI PERLAKUAN AWAL SEBELUM EKSTRAKSI DAN PENYIMPANAN MINYAK HATI IKAN CUCUT (Centrophorus Squamosus). ‘’UGM 1998
TP 06.        MEMPELAJARI PENGARUH PERENDAMAN SALAK (Salacca Reinw) DALAM NATRIUM BISULFIT TERHADAP SIFAT HASIL SALAK DALAM SIRUM.,,’UGM 1998
TP. 11.       VARIASI KADAR AMONIUM ALGINAT DAN PH LATEKS PADA PROSES PENDADIHAN LATEKS., ‘’STIPER, 1991

P 07.      PENGARUH TINGKAT PENCAIRAN TERHADAP JUMLAH PENGGUNAAN AIR, PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN BAWANG MERAH (Allium Ascolonicum, L).,’’UGM 1978
P 08.      AKTIVITAS FITASE SELAMA PROSES PEMBUATAN TEMPE KARA BENGUK, GUDE, DAN KARA PUTIH MENGGUNAKAN INOKULUM (Usar)., ‘’UGM 1990
P 09.      PENGARUH CARA HIDROLISIS PADA PEMBUATAN SIROP GLUKOSA DARI TEPUNG PISANG (Musa Paradisiaca. Linn)., ‘’UGM 1988
P 10.      PERILAKU ASPERGILLUS ORYZAE  A. SOAJE RHIZOPUS OLIGOSPORUS DAN R. ORYZAE PADA KADAR GLUKOSIDA BIJI KORO BENGUK (Mucuna Pruriens, D.C.).,,’UGM 1990
P 11.      OPTIMASI USAHA TANI DALAM PEMANFAATAN AIR IRIGASI EMBUNG DI DAERAH KRITIS LOMBOK SELATAN-NTB.,’’UGM 1983
P 12.      PENGARUH MACAM ZAT PENGATUR TUMBUH DAN CARA TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN AKAR STEK LADA (Piper Nigrum.L)., ‘’UPN 1990
P 13.      PEMETAAN EROSI SEBAGAI DASAR RENCANA DALAM USAHA PENGAWETAN TANAH DI PT. PERKEBUNAN XII PERKEBUNAN TEH PASIR NANGKA DAN PENYAIRAN SUKANAGARA, CIANCUR, JAWA BARAT., ‘’UGM 1981
P 14.      PENGARUH UMUM BIBIT DAN KONSENTRASI ATONIK-METALIK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO (Theobroma Cacao.L)., ‘’UPN 1991
P 16.      DOSIS PUPUK N.P.K DAN JUMLAH BIBIT PERLUBANG PERNGARUHNYA TERHADAP PERTUBUHAN DAN HASIL TANAMAN SEMANGKA (Citrullus Vulgaris Schrad)., ‘’UPN 1992
P 17.      STUDI PENGGUNAAN KITOSAN-SUPERFLOC A110 PADA TAHAP PERJERNIHAN NIRA TERSULITASI., ‘’UGM 1993
P 18.      PENGARUH PENGELOLAAN TANAH TERHADAP BESARNYA TANAH YANG TEREROSI PADA TANAMAN JAGUNG (Zae Mays. L)., STIPER 1990
P 19.      PENGAUH KEDALAMAN DAN POSISI BENIH TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT JAMBU METE (Anacardium Accidentale. L.)., ‘’UPN 1989
P 20.      PENGARUH BOBOT BIBIT RIMPANG DAN KEDALAMAN TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAHE MUDA (Zingiber Offiecinale Rose)., ‘’UPN 1991
P 21.      PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDALAN BIBIT DALAM LARUTAN NAA TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN KENCUR (Kaempferia Galanga. L)., ‘’UPN 1991
P 22.      PENGARUH LAMANYA WAKTU PENCELUPAN IBA TERHADAP PERTUMBUHAN STEK TANAMAN ANGGUR VARIETAS ALPHONSO LAVELLE DAN DELWARE., ’’UPN 1990
P 23.      PENGARUH PENGGUNAAN NAUNGAN DAN ZAT PENGATUR TUMBUH MIXTALOL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TOMAT (Lycopersicum Esculentum, Mill) Var. 206 DI MUSIM HUJAN., ‘’UPN 1992
P 24.      STUDI PENGARUH PENGELOLAAN TANAH (PEMUPUKAN) TERHADAP BESARNYA JUMLAH TANAH YANG TERPECIK (Spalsh) PADA LAHAN DENGAN TANAMAN KACANG TANAH DI TANAH REGUSOL., ’’UGM 1983
P 25.      PENCANDRAAN EROSI OLEH ANGIN DI SAMAS ., ‘’UGM 1979
P 26.      BEBERAPA VARIETAS TOMAT (Lycopersicum Esculentum, Mill) TERHADAP PENGGUNAAN MULSA., ‘’UPN 1993
P 27.      STUDI TENTANG USAHA-USAHA PENGAWETAN TANAH SECARA VEGETATIF DI DAS SAMIRI., ‘’UGM 1979
P 28.      PEMAKAIAN DAYA MEKANIS PADA PEMBUATAN WADUK., ‘’UGM 1979
P 29.      PEMANFAATAN AIR TANAH UNTUK IRIGASI DI DAERAH KABUPATEN NGANJUK., ‘’UGM 1982
P 30.      PENGARUH ZAT MACAM ZAT PENGATUR TUMBUH DAN JUMLAH RUAS TERHADAP PERTUMBUHAN STEK LADA (Piper Nigrum. Linnn)., ‘’UPN 1989
P 31.      PENGARUH MULSA DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG PANJANG VARIETAS SUPER PUTIH (Vigna Sinensis Sovi)., ‘’UPN 1992
P 32.      PENGARUH MACAM ZAT PENGATUR TUMBUH DAN LETAK RUAS TERHADAP PERTUMBUHAN TURUS SATU RUAS TANAMAN NILAM (Pogostemon Cablin, Bentr).,’’ UPN 1992
P 33.      DOSIS PUPUK KANDANG AYAM DAN JARAK TANAM SERTA PENGARUHNYA TERHADAP HASIL DAN MUTU UMBI TANAMAN KENTANG (Solanum Tuberosum, L)., ‘’UPN 1989
P 34.      PENGKAJIAN TERASERING HUBUNGANNYA DENGAN PENINGKATAN PRODUKSI BAGI PETANI (Studi Kasus di Geyer, Purwodadi, Grobogan, Jawa Tengah)., ‘’STIPER 1991

PA. 1.     JUMLAH KALOR YANG DIPERLUKAN UNTUK MENGINAKTIFKAN POLIFENOL OKSIDASE SELAMA PELAYUAN DAUN TEH PADA PEMBUATAN TEH HIJAU., ‘’UGM 1989
PA. 2.     PENGGUNAAN ETHREL UNTUK MENINGKATKAN MUTU KOPI BERAS., ‘’UGM 1988
PA. 3.     AKTIVITAS LIPASE DAGING BUAH KELAPA SAWIT., ‘’UGM 1988
PA. 4.     PENGARUH NITRIUM SUIFIT DAN ANTIOKSIDAN TERHADAP MUTU TEPUNG KELAPA (Desiccated Coconut)., ‘’UGM 1989
PA. 5.     PENGGUNAAN AIR REBUSAN PADA PEMBUATAN KECAP DENGAN VARIASI BAHAN DASAR KEDELAI DAN GUDE., ‘’UGM 1988
PA. 6.     PENGARUH PENGGUNAAN ENZIM BROMELIN KASAR TERHADAP STABILITAS EMULSI SOSIS BEKICOT DAGING SAPI., ‘’UGM 1991
PA. 7.     PENGARUH POPULASI TANAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BABY/ CORN DARI BEBERAPA VARIETAS JAGUNG (Zea Mays,L)., ‘’UPN 1991
PA. 9.     PERAN NUTRIUM METABISULFIT DALAM PENGOLAHAN DAN PENYIMPANAN BAWANG MERAH., ‘’UGM 1989
PA. 10.   PENGATUR ZAT PENGATUR TUMBUH DAN MEDIA TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KEPULAGA SABRANG (Elettaria Cardamomum Maton)., ‘’UPN 1990
PA. 11.   PENGARUH AIR SENI SAPI, LARUTAN PUCUK KOPI DAN LAMA CELUPAN TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK KOPI ROBUSTA (Coffea Canephora Plerre)., ‘’UPN 1989
PA. 12.   PENGARUH JUMLAH TUNAS DAN KONSENTRASI ATONIK TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN KAPULAGA (Amomura Cardamomum Willd)., ‘’UPN 1990
PA. 13.   PENGARUH KONSENTRASI DAN CARA PEMBERIAN MALEAT-HIDRAZIDA TERHADAP DAYA TUMBUH RIMPANG JAHE (Zingiber Officinale Rose)., ‘’UPN 1989
PA. 14.   PENGARUH PEMANGKASAN DAN PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT (Lycopersicum Esculentum Mill)., ‘’UPN 1988
PA. 15.   PENGARUH KONSENTRASI NAA DAN MEDIA TERHADAP KEBERHASILAN STEK ANGGREK VANDA GENTA BANDUNG (Vanda SP.)., ‘’UPN 1990
PA. 16.   PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI ATONIK DAN LETAK MATA TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK DUA MATA TANAMAN PANILI (Vanilla Planifelia Andrews)., ‘’UPN 1990
PA. 17.   PENGELOLAAN TANAH SECARA MEKANIS UNTUK TANAMAN TEBU KEPRAS (Rotoon)., ‘’UGM 1979
PA. 18.   PENGGUNAAN DAYA, ALAT-ALAT DAN MESIN-MESIN PERTANIAN DI PERUSAHAAN UMUM SANG HYANG SERI, SUKAMANDI, JAWA BARAT., ‘’UGM 1976
PA. 19.   KEMUNGKINAN PENEBANGAN TEBU SECARA MEKANIS DI INDONESIA., ‘’UGM 1979
PA. 20.   PEMETAAN EROSI SEBAGAI DASAR RENCANA PENGAWETAN TANAH (TANAMAN KENTANG) DI DAERAH PUJON, MALANG.,  ‘’UGM 1986
PA. 21.   MENIRALISASI KULIT UDANG DENGAN EOTA UNTUK MENGISOLASI KHITIN., ‘’UGM 1992
PA. 22.   PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN DAN WAKTU LIQUIFIKASI SECARA ENZIMATIS PATI BIJI NANGKA TERHADAP REDUKSIDAN FLUIDITAS., ‘’UGM 1992
PA. 23.   DEPROTEINASI KULIT UDANG DENGAN ENZIM PAPAIN UNTUK MENGISOLASI KHITIN., ‘’UGM 1992
PA. 24.   PENGARUH SUHU DAN WAKTU LIQUIFIKASI SECARA ENZIMATIS TERHADAP HASIL SAKARIFIKASI PATI UBI KAYU., ‘’UGM 1984
PA. 25.   PENGARUH JUMLAN RANGSANGAN DAN SUHU UAP TERHADAP RENDEMEN DAN MUTU MINYAK NILAM HASIL DISTILASI., ‘’UGM 1991
PA. 26.   PENGARUH STADIA TURUS DAN BERBAGAI KONSENTRASI IBA TERHADAP PERTUMBUHAN TURUS APEL LIAR (Malus SP)., ‘’UPN 1990
PA. 27.   BESARNYA EROSI YANG TERJADI DENGAN SISTEM PENGELOLAAN TANAH MENGGUNAKAN PUPUK KANDANG DAN PUPUK BUATAN (UREA) PADA PERTANAMAN KACANG TANAH DI TANAH REGOSOL., ‘’UGM 1983
PA. 28.   FAKTOR FLAVOR INTRINSIK YANG DISEBABKAN OLEH ENZIM LIPOKSIGENASE TERHADAP PENGGUNAAN PROTEIN KEDELAI., ‘’UGM 1985
PA.28/A PENGARUH UMUR DAN JUMLAH NIRA KELAPA YANG DIBERIKAN KEDALAM KRIM SANTAN TERHADAP RENDAMAN DAN SIFAT MINYAK YANG DIHASILKAN., ‘’STIPER, 1987
PA. 29.   PENGELOLAAN LAHAN, AKIBATNYA TERHADAP RUN-OFF DAN SEDIMEN TRANSPORT DI SUB DAS KALIBOTO, KARANGANYAR., ‘’UGM 1986
PA. 30.   PROFIL UNIT PENGOLAHAN TAPIOKA UNTUK DAERAH TRANSMIGRASI., ‘’UGM 1988

TP 2000.      PENINGKATAN PROTEIN MIE. BASAH DENGAN SUPLEMENTASI  BUBUR IKAN  CAKALENG (Karsavonus  Pelanius). ‘’UGM 2000
TP 2001.      ANALISIS HUBUNGAN ANTARA KEGIATAN OPERASI DAN PEMELIHARAAN JARINGAN IRIGASI DENGAN TINGKAT PELAYANAN (Studi Kasus di Daerah Irigasi Samplem Baru, Ja-Tim)., ‘’UGM 2004
TP 2002.      PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia S) DAN JERUK MANIS (Citrus Sinensis (L) Osbeck) TERHADAP KEKUKUHAN DAN TINGKAT KESUKAAN GEL CINCAU HIJAU (Cyctea BARBATA MIERS)., ‘’UNWAMA 2004
TP 2003.      PENGARUH KONSENTRASI GARAM (NaCl) DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KADAR TANIN DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR SORGUM (Sorghum Vulgarr) Instant., ‘’UNWAMA 2003
TP 2004.      PENGARUH BLANCHING DAN PERENDAMAN DALAM NITRIUM BISULFIT (NaHSO3) TERHADAP WARNA TEPUNG SUWEG (Amorphophallus Companulatus)., ‘’UNWAMA 2002
TP 2005.      PENGARUH MACAM BAHAN PENGEMAS TERHADAP SIFAT KETENGIKAN DAN MIKROBIOLOGI BUBUK BUAH ALPOKAT SELAMA PENYIMPANAN., ‘’UNWAMA 2002
TP 2006.      VARIASI PENCAMPURAN BERAS HERMADA (Sorghum Bicolor) DAN PENAMBAHAN SANTAN PADA PEMBUATAN TEPUNG BUBUR SUMSUM INSTANT., ‘’INSTIPER 2000
TP 2007.      PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN BISULFAT (NaHSO3) TERHADAP SIFAT FISIKAK-KIMIA GRANULA KENTANG (Solanum Tuberasum L)., ‘’INSTIPER 1998
TP 2008.      PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN BERBAGAI JENIS BEKATUL TERHADAP SIFAT-SIFAT COOKIES.,’’ INSTIPER 2004
TP 2009.      PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN SUKROSA TERHADAP BUBUR WALUH (Cucurbita Moschata. L) INSTANT YANG DIHASILKAN., ‘’INSTIPER 2002
TP 2010.      PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SANTAN DAN SUHU PENGERINGAN DALAM PROSES PEMBUATAN BUBUR SUMSUM INSTANT., ‘’INSTIPER 1997
TP 2011.      PENGARUH PENGGUNAAN PATI GARUT SEBAGAI BAHAN PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN COOKIEN., ‘’INSTIPER 1996
TP 2012.      PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN NATRIUM BISULFIT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI DAN CARA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT TEPUNG KENTANG (Solanum Tuberasum L)., INSTIPER 1998
TP 2013.      PENGERINGAN KRIPIK BUAH NANGKA (Areocarpus Heterophyllus L.) DENGAN OVEN GELOMBANG MIKRO (Microlucive Oven)., ‘’STIPPER 2005
TP 0013/A.  UPAYA UNTUK MENDAPATKAN TEPUNG DAN IMBU ILES-ILES (Amorphopailus Oncophyllus) DENGAN VARIASI PROSES PENGERINTAN DAN PERENDAMAN DALAM NaHSO3., ‘’INSTIPER 1999
TP 2014.      PENGARUH LAMA BLANCHING LABU KUNING (Cucurbita Maxima) DAN PENEMBAHAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT BUBUR LABU KUNING INSTAN.
TP 2015.      EVALUASI STATUS GIZI SISWI DI ASRAMA SANTA MARIA YOGYAKARTA BERDASARKAN DATA ANTROPOMETRI DAN ASUPAN MAKANAN., ‘’UGM 2004
TP 2016.      IDENTIFIKASI TINGKAT KESUKARAN MASYARAKAT (KONSUMEN) DIY TERHADAP PRODUK TIWUL
TP 2017.      PENGARUH FREKUENSI EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI NATRIUM BISULFIT (Na HSO3) TERHADAP SIFAT-SIFAT TEPUNG PATI BIJI MANGGA (Ilargi Fera Indica) YANG DIHASILKAN., ‘’STIPPER 1995
TP 2018.      PEMANFAATAN LIMBAH SERBUK GERGAJI UNTUK USAHA KONSENTRASI LENGAS TANAH PADA TANAMAN BAYAM (Amaranthus Cruenthus).,’’ STIPPER 1999
TP 2019.      MODIFIKASI IKLIM MIKRO DENGAN JENIS NAUNGAN PENGARUHNYA TERHADAP TUMBUHAN DAN PRODUKSI CABAI PEPRIKA (Capsium Annum VAR. Grossum)., ‘’STIPER 1998
TP 2021.      PENGARUH ANASIR IKLIM TERHADAP PRODUKSI LATEK TANAMAN KARET (Herea Brasiliensis). ‘’STIPPER 1998
TP 2022.      PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN SUSU SKIM TERHADAP SIFAT-SIFAT YAKULT DAN SUSU KEDELAI (Glycine Max (L) Merril)., ‘’STIPPER 2007



SKRIPSI PERTANIAN

[KODE A4] dalam bentuk hardcopy

1. PENGARUH KADAR AIR DAN JENIS PENCEMARAN PADA KETINGGIAN TEMPAT PERSEPMANAN 40 M TERHADAP DAYA SIMPAN BENIH KEDELAI [GLECINE MAXIIL MERRIL VARETAS WILIS] – 95
2. PENGARUH KONSENTRASI AGRIMICIN DAN DOSIS PUPUK KANDANG SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN SERTA HASIL TANAMAN JAHE YANG DIPANEN MUDA [ZINGIBEN OFFICINALE MOST] – 96
3. PENGARUH 2.4 DAN BAP TERHADAP DAYA TUMBUH ANTHUHIM ANDREFANUM SECARA IN VITRO – 96
4. PENGARUH MACAM MIKROORGANISME [EM4 RHISOBIUM MIKROMEZA] TERHADAP PERTUMBUHAN DARI HASIL TANAMAN KENTANG [SOLAHUM TUBERCSUML] – 97
5. PENGARUH KONSENTRASI DAN PERENDAMAN EKSTRAK BAWANG PUTIH TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK MAWAR [ROSA VIRGINIANA] – 90
6. PENGARUH PUPUK [DIAMONIUM PHOSPAT] DAN VOLUME PEMBERIAN AIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KOBIS BUNGAN [BRASICA OLERA SEAL] DI TANAMAN MEDIUM – 97
7. PENGARUH PENANAMAN ZAT PENGATUR TUBUH 2.4 DAN B4 PADA MEDIA MURAHIGE 5 KOO G [MS] TERHADAP PERTUMBUHAN EKSPLAN KRISAN – 97
8. PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS PUPUK KANDANG AYAM DAN KONSENTRASI GOMDASIL D TERHADAP PERTUMBUHAN DARI HASIL JAMUR MERANG [VOLVATUELLA VOLUECEOE] – 97
9. PENGARUH KONSENTRASI TEMBAGA (Cu) TERHADAP PERTUMBUHAN KANDUNGAN H. AZZOLA DALAM MEDIUM MURNI – 95
10. PENGARUH KONSENTRASI GIBBERLLIN AND (GA3) DALAM MEDIA PERKECAMBAH PADA TANAMAN PALM BOHOL [MASCARENA LEGEHI CUALIST] – 96
11. PENGARUH KOMPOSISI MEDIA DAN JENIS NUTRISI TERHADAP HASIL JAMUR MERANG [VOLVACEAE] – 95
12. PENGARUH LAMA WAKTU PERENDAMAN DALAM LARUTAN ATONIK DAN WARNA KANTUNG PLASTIK TERHADAP PERTUMBUHAN STEK AKAR TANAMAN PLUM [PRUNUS SP] – 92
13. PENGARUH PENGGUNAAN BIBIT ASAL BUD CHIPS DARI BERBAGAI NOMOR MATA TERHADAP PERTUMBUHAN AWAL TIGA VAMETOS TEBU [SASCHARUM OFFICINARUM] – 92
14. PENGARUH KONSENTRASI TERHADAP ZAT PENGATUR TUMBUH TANAM DHARMASRI 5 EC DAN DOSIS PUPUK KANDANG KAMBING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI MERAH [CAPSICUM ANIMUUM L] VARIETAS HERO – 95
15. PENGARUH DOSIS DAN INTERVAL PEMBERIAN EFEKTIVE MIROOR GANISH 4 [EM. 4] TERHADAP HASIL MENTIMUN [CURCUMIS SELTINVUS L] VARETAS SPRING SUALLON – 96
16. STUDI PENGGUNAAN MULSA DENGAN BERAT UMBI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH [AILUM ASSALONICUM] – 95
17. PENGARUH KONSENTRASI DAN INTERVAL PEMBERIAN PUPUK DAUN BAYFOLAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG PANJANG [VIGNA SINENSIS] – 95
18. PENGARUH DOSIS DAN CARA PENEMPATAN PUPUK N TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN JAGUNG DAN KEDELAI YANG DI TANAM SECARA TUMPUKAN - 96  
19. PENGARUH METODE PEMBERIAN DAN DOSIS HPK KLIT ROPOSKA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PAPRIKA [CAPSITUM ANNUM VAR GROSSUM CUBLUE STAR] – 96
20. PENGARUH PENGGUNAAN DOSIS PUPUK  KCL YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN PISANG CAVENDISH [MUSA PANT DI SRACA. L] – 96
21. PENGARUH PENGARATAN BATANG ATAS DAN PEMBERIAN GA3 TERHADAP KEBERHASILAN SAMBUNG PUPUK TANAMAN MANGGIS [GARCINIA MANGOSTANA] – 97
22. PEMBERIAN EM4 DAN BIOTONG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN STROBERI [FRAGARIA ANANASA] – 97
23. PERANAN TANAMAN HIAS DALAM PENEGAKAN POLUSI UDARA KHUSUSNYA DIWILAYAH TERMINAL ARJOSARI – 95
24. PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI RHITATTUN F TERHADAP PERTUMBUHAN STEK TANAMAN LADA [PIPER NIGRUM.I] – 95
25. PENGARUH DOSIS PUPUK KOMPOS SAMPAH KOTA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI RAWIT [CAPSITUM FRATEN CENS. L] DALAM SISTEM PERTANIAN SELARAS ALAM – 96
26. PENGARUH KONSENTRASI DAN INTERVAL PEMBERIAN PUPUK DAUN TRESS TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN BAWANG PUTIH [AUIUM SAHVUN. L] – 95
27. PENGARUH PEMANGKASAN BATANG PRIMER DAN JARAK TANAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN MELON [CUCUMIS  MELO.L] VARIETAS SKS POCKEKT – 95
28. PENGARUH KOMPOSISI MEDIA TANAM DAN KONSENTRASI TPT GA3 [GIBRETEN] TERHADAP PERTUMBUAHAN DAN HASIL TANAMAN MENTIMUN [CUCURMIS SATIVUS. L] VARIETAS VENUS – 96
29. PENGARUH SAAT PENYEMPROTAN DAN KONSENTRASI GA3 TERHADAP PEMBENTUKAN BUAH PARKE NO KAPRI PADA TANAMAN TOMAT [LYCOPERSIRU ESCULENTUM MIU] – 96
30. EVALUASI KETAHANAN GENO TIPE KACANG PANJANG [VIGNA SINENSIS T. UAP] TERHADAP INVEKSI CAME [COWPEA APHIOL BORNE MO SAIC VINUS] – 97
31. PENGARUH UMUR PEMBERIAN DAN KONSENTRASI PPC GREENEL ZOOL-B TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN LOMBOK BESAR [CAPSITUM ANNLIUM. L] VARIETAS TLOT BEAUTS – 96
32. PENGARUH DOSIS PUPUK ORGANIK COMPOUND FERTILIZER COCF DAN PENJARANGAN BUAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SEMANGKA [CITURLUS VULGARIS SEHARD] VARIETAS JELLOE BABY – 96
33. PENGARUH PEMBERIAN NAA DAN KINETIN TERHADAP PERTUMBUHAN EKSPLAN ANGGREK [PENDRODIUM MIR BELIANUM] MEDIA VOCIN AND VEND SECARA IN VITRO – 95
34. PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM [CA] PADA MEDIA TERHADAP HASI DAN KUALITAS TANAMAN AZDIA SP – 97
35. RESPON DUA VARIETAS SEMANGKA [CITRULLUS VULGARIS SCHAM] PADA PERLAKUAN DOSIS PUPUK TSP – 95
36. PENGARUH KONSENTRASI GA3 DAN MACAM MEDIA TERHADAP PERKECAMBAHAN BIJI NANGKA [GENJAH] – LARTOCARPUS INTEGRA [THUMB MEER] – 95
37. PENGARUH MACAM PUPUK KANDANG DAN DOSIS PEMBERIANNYA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAMUR MERANG [VOLVA CEAE] – 96
38. PENGARUH BEBERAPA JENIS MEDIA DAN DOSIS PUPUK NITORGEN TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT TEMBAKAU BUHEY [HICO TIANA TABACUM] DI PERSEMAIAN MODEL TRAY – 95
39. PENGARUH KOMPOSISI MEDIA TUMBUHAN DAN ASAL EKSPLAN TERHADAP INISIASI KULTUR IN VITRO JAMUR MERANG [VOLVA MEUA VOLVA CEAE] – 95
40. PENGARUH KONSENTRAI GA3 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL DUA VARIETAS DAHLIA [DAHLIA VARIA BILIS] – 95
41. PENGARUH KONSENTRASI DAN INTERVAL PEMBERIAN PUPUK DAUN TRESS TEHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN MENTIMUN [CUCUMIS SATIVUS.L] VARIETAS SPRING SWALLOW – 95
42. PENGARUH PEMBERIAN DOSIS PUPUK UREA TABLET DAN PUPUK KANDANG ASAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KENTANG [SELANUM TUBEROSUM.L] VARIETAS GRANOLA – 96
43. PENGARUH KONSENTRAI DAN INTERVAL WAKTU PEMBERIAN EFECTIVE MICTOORGANISM S4 LCM4] TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KENTANG [SELANUM TUBEROSUM. L] VARIETAS GRANOLA – 96
44. PENGARUH PUPUK CAIR PENDOWO DAN SP-36 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI BESAR [CAPSICUM ANNUM. L] – 96
45. PENGARUH PEMBERIAN DOSIS C2 DAN KONSENTRASI ETILER TERHADAP PERTUMBUHAN DAN JUMLAH BUNGA TANAMAN PAPRIKA [CAPSITUM ANNUM GROSSUM] – 95
46. PENGARUH JENIS MEDIA TUMBUH DARI PENAMBAHAN ASAM AMINO TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAMUR MERANG [VOLVARIEKA VOLVA CEAE] – 95
47. PENGARUH MACAM DAN KONSENTRASI HORMON TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KENTANG [SOLAHUM TUBEROSUM.L] – 96
48. KETERSEDIAAN SERAPAN NITROGEN DAN KANDUNGAN KLOROFIT TANAMAN JAGUNG MANIS [TEA MAYS SACHRATA STURT] AKIBAT PERBEDAAN OKULASI GANDA MAWR [ROSE HIBRIDA.L] – 96
49. PENGARUH PANJANG DAN DIAMETER STEK BATANG BAWAH TERHADAP KEBERHASILAN OKULASI GANDA MAWAR [ROSE HIBRYDA.L] – 97\
50. PENGARUH JUMLAH RUAS DAN KONSENTRASI ROTOOR G-F TERHADAP PERTUMBUHAN STEK CABE LAMU [PIPER RETRUM FACTUM VAN] – 95
51. RESPON PEMBERIAN KONSENTRASI HORMON GIBRELIN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KUALITAS BUNGAN PADA Z-VARIETAS TANAMAN MAWAR [ROSE HIBYDA.L] – 96
52. PENGARUH DOSIS PUPUK PHOSPOR DAN KALSIUM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG KAPRI [PISUM SATINUM] – 95
53. PENGARUH KONSENTRASI AGRISPON DAN DOSIS OCF SORGANIC COMPOUND FERTILIZER TERHADAP PERTUMBUAHN DAN HASIL TANAMAN TERUNG [SOLANUM MELONGENA.L] VARIETAS LONG – 97
54. PENGARUH KONSENTRASI KOBAL [CO] TERHADAP ASOSIASI AZOLLA DENGAN ANA BAENA PADA MEDIA ARTIFICIAL CAIR BEBAS N – 97
55. PENGARUH PENAMBAHAN KOTORAN AYAM PADA HISBAH BAGAS DAN SERBUK GERGAJI KAYU TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAMUR KUPING [AURI TULARTA SP] – 95
56. PENGARUH KONSENTRASI BENZYL ADENIN PERTUMBUHAN TANAMAN ANGGUR [VITIS VIN FERA] VARAIETAS BALI DAN PROBOLINGGO BIRU 81 - 95
57. KOSONG
58. RESPON PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG TANAH [ARACHIS HYPOGAEA.L] TERHADAP PUPUK N DAN BERBAGAI SUMBER TANAH – 97
59. PENGARUH KONSENTRASI GREHER ZOOI-B DAN DOSIS PUPUK NPK HITRO FOSKA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PAPRIKA [CAPSICUM ANNUM VARGROSSUM] – 96
60. TANGGAPAN BAWANG MERAH [CALLIUM ASLONICUM L] TERHADAP LAMA PERENDAMAN BIBIT DALAM ZAT PENGATRU TUMBUH ATONIK DENGAN PEMBERIAN PUPUK DAUN NUTRAPHOS YANG BERBEDA – 92
61. PENGARUH KONSENTRASI ABITONIK DAN KONSENTRASI PUPUK VIT ABLOON TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TOMAT [CYTOPER DI TUM ESCUNENTUM.L] – 95
62. PENAMBAHAN PUPUK FOSFAT PENGARUHNYA PADA KUANTITAS DAN KUALITAS HASIL 3 VARIETAS KACANG TANAH [ARACHIS HYPOGAEA.L] – 95
63. PENGARUH KOMPOSISI MEDIA TANAM DAN DOSIS PUPUK UREA TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KELAPA SAWIT – 00
64. PENGARUH DOSIS PUPUK ORGANIK SOAL THRETMENT PADA JENIS TANAH REGOSOL, GRUMUSOL DAN LACOSOL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SELADA – 95
65. PENGARUH KADAR ZAT PENGATUR TUMBUH DEKAMEN DAN PUPUK DAUN F. DIAR. D TERHADAP PERTUMBUHAN DARI HASIL CABAI MERAH – 97
66. PENGARUH PERBANDINGAN DOSIS CAMPURAN MCPA DARI KENOSFNE TERHADAP PENGENDALIAN GULMA DAUN LEBAR DI PERTANAMAN KELAPA SAWIT – 96
67. KAJIAN PENGGUNAAN JENIS MULSA PLASTIK DAN PUPUK MAJEMUK MPI TERHADAP HASIL TANAMAN CABAI – 96
68. PENGARUH DOSIS SEKAM DAN PUPUK KCL TERHADAP HASIL TANAMAN KETIMUN – 97
69. KELOMPOK NELAYAN PANTAI KUWARU BANTUL SEJARAH PEMBENTUKAN KEPEMIMPINAN AKTIVITAS DAN PERSIAPAN – 98
70. PERANAN PEMANFAATAN LAHAN ANDIL HUTAN DALAM USAHA PENINGKATAN PENDATAPAN PETANI [STUDI KASUS DI DESA GRAWANG KEC. SUMBER KAB. REMBANG] – 98
71. PENGARUH BERBAGAI VARIASI MEDIA TANAM KOMPOS KALIANDRA TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN ANGGREK DAN SERANGAN PENYAKIT BUSUK DAUN – 91
72. PENGARUH BAHAN TURUS DAN MACAM PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN STEK ANGGUR – 95
73. PENGARUH PEMBERIAN EM4 MELALUI DAUN DAN INOKULSI VAM PADA TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TOMAT – 99
74. STUDI KULTUR DAUN TEMBAKAU – 90
75. ANALISIS PERTUMBUHAN TANAMAN MENTIMUN SECARA HIDROPONIK DENGAN INOKULASI AZOTOBACTER DAN ALOSTO SPIRILUM PADA BERBAGAI KADAR NITROGEN – 97
76. PEMULIAAN TANAMAN JAGUNG DENGAN CARA MUTATION BRENDING LANJUTAN PENGUJIAN M3 – 84
77. PENGGUNAAN BEBERAPA ZAT PENGATUR TUMBUHAN PADA KUNCUP DAN DOSIS PUPUK MAJEMUK NPK PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT OKULASI MATA TIDUR PADA TANAMAN KARET – 88
78. PENGARUH PENAMBAHAN UNSUR HARA KALIUM TERHADAP DAYA HASIL PADI GOGO – 82
79. PENGARUH JARAK TANAM DAN UKURAN BENIH PADA HASIL DAN KUALITAS BENIH KACANG TANAH – 81
80. TINGKAT INTENSIFIKASI, PEMASARAN HASIL, KEMAMPUAN SAVING DAN KEMAMPUAN INVESTASI [STUDI KASUS PETANI PADI DI DESA SOMBONGSORI KEC. WALERI KAB. KENDAL] – 81
81. INDIKASI TUMBUHAN KALUS DAN DIFERENSIASI PADA BUDIDAYA JARINGAN BAWANG PUTIH – 90
82. INDUKSI PEMBENTUKAN KALUS PADA KULTUR JARINGAN LADA [PIPER NIGRU.L] – 91
83. PENGARUH DOSIS PEMBERIAN KAPUR DAN PEMUPUKAN PHOSPAT TERHADAP AKTIVITAS PENAMBATAN NITROGEN PADA NEBULA AKAR DAN PERTUMBUHAN TANAMAN KACANG TANAH PADA TANAH LATOSOL – 91
84. PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG AYAM DAN DOSIS PUPUK P TEHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN WORTEL – 97
85. PENGARUH PEMBERIAN KOMPOS KULIT KOPI TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT COKLAT – 89
86. PENGARUH PENAMBAHAN FOSFAT ALAM, TSP, CA, CO3, TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK DAN KIMIA TANAH LATOSO MERAH PATHUK GUNUNG KIDUL – 89
87. PENERAPAN TEKNOLOGI SURJAN DAN PEMBERIAN PUPUK TSP TERHADAP PERTUMBUHAN SERTA HASIL JAGUNG MANIS – 96
88. PENGARUH JUMLAH BUKU DAN KONSENTRASI ASAM NATAKEN [NAA] TERHADAP PERTUMBUHAN STEK ANGGUR
89. TANGGAPAN BEBERAPA VARIETAS KACANG TANAH TERHADAP WAKTU TANAM JAGUNG DALAM SISTIM TUMPANG SARI – 00
90. . PENGARUH KONSENTRASI ZAT PENGATRU TUMBUH GA3 TERHADAP HASIL PENYAMBUNGAN TIGA KLON BATANG ATAS DURIAN – 97
91. PENGATURAN KONSENTRASI ATONIK DAN JUMLAH RUAS PADA PENYETEKAN KOPI ROBUSTA
92. PERBEDAAN KONSUMSI DAN GIZI KARENA ADANYA PERBEDAAN PENDAPATAN PETANI DI KAB. BLORA JATENG – 96
93. PENGARUH PEMBERIAN ROOTONE + WUZAL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PERAKARAN BIBIT TEBU [SACCHARUM OFFICINARUM.L] – 92
94. PENGARUH PEMBERIAN PUPUK HIJAU DAN PENGAPURAN TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK DAN KIMIA PODSOLIK MERAH KUNING – 01
95. POLA KONSUMSI PANGAN DAN KEADAAN GIZI MANUSIA USIA LANJUT SERTA BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUHI POLA KONSUMSI PANGAN – 93
96. PENGARUH DOSIS PENGGUNAAN SEKAM DAN MACAM MULSA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT [LYCOPERSIUM ESCULENTUM] – 97
97. PENGARUH KONSENTRASI NATHUM ORTHO NITOFENOL [ATONIK] DAN KOMPOSISI MEDIA TANAMAN ANGGUR [VITIS LABRUSCA] – 94
98. ANALISIS KERAPAN JARINGAN PENAKAN HUJAN DI DAERAH YOGYA -96
99. . PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUHAN TERHAAP PERSENTASE BUNGA JADI BUAH KERONTOKAN BUAH DAN HASIL TANAMAN MANGGA [MANGIFERA INDICOLI] – 94
100. PENGARUH PEMBERIAN ORGANIC SAL TREATMENT [LOST] DAN PUPUK P TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KUBIS BUNGA – 98
101. KOSONG
102. JARAK TANAM DAN BEBERAPA MACAM ZAT KIMIA PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG PUTIH – 89
103. PENAMPILAN KEDELAI [GLYARE MAX (L) MAREL] VARIETAS WILLIS DAN RINJANI GENERASI CO1 HASIL ROMASI SINAR GAMA (50-60) – 93
104. PENGARUH MACAM MULSA DAN DOSIS PUPUK FOSFAT TERHADAP HASIL TOMAT [LYSOPERSIUM ESULENTUM MILI] VARIETAS BENGKONG – 97
105. PENGARUH DOSIS DAN CARA PEMBERIAN PUPUK P TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TERONG UNGU [SOLANUM MELONGENA.L] – 90
106. STUDI TENTANG PERKECAMBAHAN BIJI JAMBU AIR [EUGENADUEA BURM] – 90
107. PENGARUH PEMBERIAN ZAT PENGATUR TUMBUH ROOTOREF DAN ATONIK TERHADAP KEBERHASILAN PENCANGKOKAN SALAK [SALCCA ZALACA GAERT NER VOSS] VARIETAS KERSIKAN KUNING – 03
108. MOBILITAS NON PERMANEN DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA TANI DI KEC. PLERET KAB. BANTUL – 92
109. PENGARUH PEMBERIAN DOSIS PUPUK N DAN SAAT PANEN TERHADAP HASIL TANAMAN BAYAM ROJO – 92
110. PENGARUH INTENSITAS PENGASAPAN TERHADAP VIABILITAS BENIH JAGUNG VARIETAS BISMA
111. PENGARUH KONSENTRASI URINE SAPI DAN FREKUENSI PENYIRAMAN AIR KELAPA MUDA TERHADAP PERTUMBUHAN STEK PUPUK TEH – 00
112. PENGARUH JUMLAH DAUN BAHAN STEK DAN KONSENTRASI AIR KELAPA MUDA TERHADAP PERTUMBUHAN STEK KOPI ROBUSTA [COFFE CANEPHORA PIERPE] – 96
113. PENGARUH STATUS PENGUASAAN TANAH GARAPAN UMUR TANAMAN DAN JAM KERJA MENYADAP TERHADAP LATEKS PADA USAHA TANI KARET RAKYAT DI DESA SIWALEN – 80
114. EFISIENSI PENGGUNAAN FAKTOR PRODUKSI PADA USAHA TANI KACANG TANAH DAN KEDELAI DI DESA SELOPAMORO KEC. IMOGIRI KAB. BANTUL – 00
115. PENGARUH STATUS PENGUSAHAAN TANAH GARAPAN UMUR TANAMAN DAN JAM KERJA MENYADAP TERHADAP HASIL LATEKS PADA USAHA TANI KARET DI DESA SIWALAN – 80
116. USAHA TANI BWANG MERAH [ALLIUM ASCALONIUM] BUKUNTUNI KAB. TEGAL – 96
117. PENGARUH KADAR DAN SAAT PEMBERIAN PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SELADA [LASTURA SATIVA.L] – 97
118. PENGARUH PROMOSI TERHADAP VOLUME PENJUALAN BENIH BERSERTIFIKATA PADA PT. SANG LEYANG SERI REGIONAL MANAGER III MALANG- 03
119. PENGARUH PUPUK ORGANIK DAN PUPUK ANORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG VARIETAS C 7 – 01
120. MENGKAJI SISTIM TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG  [ZEAAMAYS L] DAN KACANG HIJAU [PHASEOLUS RAMATUS] – 03
121. PENGARUH JARAK TANAM DAN MACAM PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG HIJUAU [VIENA RADIACA.L] – 04
122. TANGGAPAN TANAMAN KACANG HIJAU TERHADAP INGKULASI RHIZOBIUM DAN PUPUK P PADA TINGKAT POPULASI YANG BERBEDA – 04
123. ANALISIS PEMASARAN IKAN LAUT YANG DIPASARKAN DI KAB. PATI – 96
124. UJI DINAMIKA POPULASI MIKROBA TERPILIT DARI BEBERAPA JENIS TANAMAN AKIBAT PEMBERIAN CACING TANAH DAN MACAM BAHAN ORGANIK DENGAN TANAMAN INDIKATOR CABAI MERAH - 99
125. PENGARUH CARA PENYIAPAN LAHAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PADI SAWAH SISTEM TANAM BENIH LANGSUNG – 05
126. ANALISIS KEUNTUNGAN PRODUK PESANAN INDUSTRI KECIL KERAJINAN BAMBU CENDANI DI KEC. SEWON BANTUL – 05
127. STUDI KOMPARATIF USAHA TANI JAGUNG HYBRIDA DENGAN NON HIBRIDA DI DAERAH KAB. KLATEN – 93
128. PERANAN TANAMAN HIAS DALAM PENCEGAHAN POLUSI UDARA KHUSUSNYA DI WIL TERMINAL ARJOSARI – 95
129. PENGARUH KERAGAMAN CARA PERONTOKAN TERHADAP KEHILANGAN HASIL GABAH DAN PENYERAPAN TENAGA KERJA DI DESA MULYODADI KEC. BAMBANGLIPURO KAB. BANTUL DIY – 95
130. STUDI KOMPARATIF PENDAPAT TEH ETC DAN TEH ORTODOKS DI PERKEBUNAN SEDEP PT. PERKEBUNAN XIII BANDUNG – 93
131. STUDI KOMPARATIF BERBAGAI POLA PERGILIRAN TANAMAN BAWANG PUTIH DI KEC. KAJORAN KAB. MAGELANG PROP JATENG – 92
132. USAHA TANI BAWANG MERAH [ALLIUM ASCALOCUM] DI KEC. DUKUH TURI KAB. TEGAL – 96
133. ANALISIS PERAMALAN PERMINTAAN BENIH CABE KRITING DAN KACANG BUNCIS DAN STRATEGI PEMASARAN
134. PENGARUH PENJUALAN PANILI TERHADAP PENDAPAT PETANI PANILI DI KEC. MELAYA KAB. JEMBRANA PROP. BALI – 85
135. PROGRAM KELUARGA SEJAHTERA DALAM USAHA MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DI KEC. BANGUNTAPAN DIY – 97
136. ANALISIS USAHA TANI BUNCIS DI KEC. PAKEM KAB. SLEMAN – 99
137. FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI PADA USAHA TANI TEMULAWAK [CURCUMA] DI KEC. PRAMBANAN KAB. SLEMAN YK – 99
138. ANALISIS INDUSTRI RUMAH TANGGA USAHA GULA KELAPA [STUDI KASUS DI DESA SENDANGREJO KEC. MINGGIR KAB. SLEMAN DIY] – 99
139. USAHA TERNAK SAPI POTONG KEREMAN DI KEC. PRAMBANAN KAB. SLEMAN – 99
140. ANALISA USAHA AYAM BURAS SEMI INTENSIF DI KEC. SRANDAKAN KAB. BANTUL – 99
141. KEADAAN SOSIAL EKONOMI PERTANIAN DI DESA KENITER KEC. GENENG KAB. NGAWI TH 1988 – 88
142. ANALISIS EKONOMI PEMAKAIAN TRAKTOR TANGAN DALAM USAHA TANI PADI SAWAH DI DESA PENDOWAREN KEC. SEWON KAB. BANTUL - 93
143. STUDI KOMPARATIF ANTARA TANAMAN COKLAT DAN TANAMAN CENGKEH TERHADAP PENDAPATAN DAN KESEMPATAN KERJA PETANI DI DESA SEGUNUNG KEC. DAGANGAN KAB. MADIUN JATIM – 95
144. PENGARUH  KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH TANAMAN DHARMASRI S EC DAN DOSIS PUPUK KANDANG KAMBING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI MERAH VARIETAS HERO – 95
145. ANALISIS FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI USAHA TANI KACANG PANJANG DI KAB. SLEMAN – 99
146. KONTIBUSI USAHA PENGOLAHAN UBI KAYU DALAM PENYERAPAN TENAGA KERJA DAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA TANI [STUDI KASUS DI DESA BUGEL KEC. BAGELAN KAB. PURWOREJO] – 99
147. FAKTOR-FAKTOR SOSIAL EKONOMI YANG MEMPENGARUHI PENGEMBANGAN USAHA TANI JAMUR KUPING [STUDI KASUS DI KEC. CANGKRINGAN KAB. SLEMAN] – 99
148. FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI DAN KELAYAKAN USAHA TANI CABAI HOT BEAUTY DI KEC. NGOMBOL KAB. PURWOREJO – 99
149. ANALISIS USAHA PENGGEMUKAN SAPI POTONG DI KEC. PRAMBANAN KAB. SLEMAN – 99
150. PENGARUH KEMITRAAN PETERNAK KAMBING PERANAKAN ETAWA DENGAN PT. SARANA YOGYA VENTURA TERHADAP PENDAPATAN DAN KESEHATAN KERJA [ STUDI KASUS DI DESA SINDUHARJO KEC. SAMIGALUH KAB. KULON PROGO]
151. ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PENERAPAN TECHNOLOGI PADI PENGEMBANGAN USAHA TANI PEPAYA THAILAND [STUDI KASUS DI DESA CANDIREJO KEC. BOROBUDUR KAB. MAGELANG] – 99
152. PENGARUH DOSIS CASTING DAN KONSENTRASI TRIAKOM TANOL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI – 99
153. PENGARUH MACAM PUPUK KANDANG DAN DOSIS PUPUK KALIUM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN JAGUNG MANIS – 00
154. HUB. LUAS PENGUASAAN LAHAN DENGAN ALOKASI WAKTU KERJA DAN PENDAPATAN PETANI PADA PERTANIAN LAHAN KERING [STUDI KASUS DI DESA TRIDANI KEC. PAJANG] -00
155. PENGADAAN BERAS DAN OPERASI PASAR BERAS OLEH BULOG DI DIY – 00
156. ANALISIS PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI DALAM USAHA TANI BAWANG PUTIH – 99
157. STUDI KELAYAKAN USAHA TANI BABY CORN BEKERJASAMA DENGAN PT. INTIKARYA AGRO DI KEC. KLETEKAN KAB. SLEMAN – 98
158. SUMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA GULA KELAPA DALAM PENDAPATAN RUMAH – 99
159. STUDI KOMPARATIF USAHA TANI BAWANG MERAH MONOKULTUR DAN USAHA TANI BAWANG MERAH TUMPANGSARI DITINJAU DARI PENDAPATAN PRODUKTIFITAS DAN EFISIENSI USAHA TANI DI KAB. BANTUL – 99
160. PENGARUH KONSENTRAI IAA DAN NAUNGAN TERHADAP KEBERHASILAN PENYAMBUNGAN TANAMAN MLINJO – 99
 161. SKALA USAHA TANI BAWANG DAUN DI KEC. CEPOGO KAB. BOYOLALAI – 99
162. PENENTUAN PERIODE KRITIS TANAMAN JAGUNG SEMI VARIETAS HIBRIDA CPI [ZEA MAYS LINN] TERHADAP PERSAINGAN GULMA – 99
163. PENGARUH ROTOL DI TERAS BANGKU TERHADAP PRODUKTIVITAS LAHAN UNTUK TANAMAN KACANG TANAH
164. PENGARUH MACAM DOSIS PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT – 02
165. ANALISIS PENDAPATAN PENJUALAN BUAH PADA TINGKAT PEDAGANG KIOS DI KOTA YK – 05
166.  ANALISIS PENYERTAAN MODAL VENTRUA BAGI USAHA PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI – 99
167. PENGARUH DOSIS PUPUK ORGANIK KACANG DAN PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN SERTA SOSIAL TANAMAN BAWANG MERAH PADA TANAH REGOSOL – 04
168. FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKTIVITAS TENAGA KERJA WANITA PEMETIK TEH [STUDI KASUS DI PERUSAHAAN PERKEBUNAN NV. TAMBI WONOSOBO] – 05
169. PENAWARAN TOMAT SEGAR DI PROPINSI DIY – 03
170. PENGARUH TAKARAN PUPUK FOSFAT ALAM DAN PUPUK GUANAO TERHADAP PERTUMBUHAN HASIL KACANG TANAH – 04
171. PENGARUH KONSENTRASI IBA [INDOLE -3 BUTYRIC ACID] DAN JUMLAH RUAS TERHADAP PERTUMBUHAN STEK VANILI – 02
172. PENGARUH UDARA TERMODIFIKASI DAN PENDINGINAN JAGUNG MUDA [BABY CORN] DALAM KEMASAN PLASTIK TERHADAP UMUR SIMPAN DAN KUALITAS – 96
173. PERBANDINGAN USAHA TANI SEMANGKA TANPA BIJI DENGAN USAHA TANI SEMANGKA BIJI [CITRULUS VULGARIS] DI. KAB. SLEMAN – 99
174. OPTIMASI LUAS LAHAN TANAMAN SEMUSIM DI KARANG SEMBUNG KAB. CIREBON – 97
175. PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG AYAM DAN KALIUM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN WORTEL [DAUCUS CAROTAL] – 99
176. FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEIKUTSERTAAN PETANI PETERNAK DALAM KELOMPOK TANI TERNAK SAPI DI KEC. KLOJA KAB. DOMPU NTB – 02
177. PENGARUH INOKULASI MITORIZA VESIKULER ARBUSKULAR [MVA] DAN DOSIS PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT CHERRY [LYCOPERSION CERASIFORNME] - 99
178. PERANAN USAHA SAMPINGAN EMPING MELINJO DALAM PENYERAPAN TENAGA KERJA DAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA TANI DI KAB. SLEMAN – 99
179. ANALISIS PENDAPATAN PETANI DARI USAHA KELAOA BUTIRAN DAN PENDAPATAN PETANI DARI USAHA GULA MERAH DI KEC. KOKAP KAB. KULON PROGO – 99
180. STUDI TENTANG PENGARUH PANJANG SALURAN DEBIT DAN DIMENSI SALURAN TERHADAP KEHILANGAN AIR  PADA SALURAN – 00
181. KETARKAITAN KARAKTERISTIK PRODUKSI DENGAN KEBUTUHAN BAHAN BAKU INDUSTTI PANG JATI [STUDI KASUS DI PT. PANG JATI RUSTIE FURNITURE KLATEN] – 04
182. MOTIVASI BISINIS PERTANIAN JAMUR KUPING DI KEC. PAKEM SLEMAN – 06
183. KAJIAN TENTANG NILAI PERBANDINGAN DISPERSI DAN NISBAH JERAPAN NATRIUM DALAM HUBUNGANNYA TERHADAP KEMANTAPAN AGREGAT TANAH ALUVIAL DI DAERAH JEPARA – 01
184. HUB. ANTARA TINGKAT KEGARAMAN DENGAN NILAI COLE PADA TANAH PANTAI DI KAB. DEMAK – 01
185. PEWATAKAN LENGAS DAN AGREGASI TANAH PADA PENGELOLAAN LAHAN BERBEDA DI LERENG TIMUR MERAPI – 00
186. PERANAN KELOMPOK TANI DALAM PROGRAM PENINGKATAN MUTU INTENSIFIKASI PADI KASUS PADA ARGODADI KEC. SENDAYU KAB. BANTUL – 05
187. PENGARUH PEMBERIAN LIMBAH MEDIUM JAMUR GONODERMA DAN VERTISOL TERHADAP KEMANTAPAN AGREGAT REGOSOL – 00
188. PENGARUH MACAM TANAMAN PENUTUP TANAH TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA REGOSOL CANGKRINGAN KAB. SLEMAN – 00
189. PEMANFAATAN ABU TERBANG BATUBARA UNTUK MENURUNKAN KEJENUHAN ALUMUNIUM PADA TANAH PODSOLIK MERAH KUNING BEBAS PENAMBANGAN BATUBAR DI BUKIT ASAM -00
190. PENGARUH GIPSUM DAN PELINDIAN TERHADAP KEMANTAPAN AGREGAT DAN NILAI SAR PADA TANAH GARAMAN DI DEMAK – 00
191. PENGARUH VARIETAS UBI KAYU [MANIHOT ESCULENTA CRANTZ] DAN MACAM PROSES PEMBUATAN SLONDOK PADA SIFAT-SIFAT HASIL AKHIRNYA – 01
192. PENGEMBANGAN PRODUK SEJENIS FRENCH FRIES BERBAHAN BAKU KETELA POHON [SINGKONG] DENGAN PENDEKATAN REKAYASA NILAI – 03
193. KANDUNGAN MINYAK SLONDOK GORENG HASIL BERBAGAI MAACAM CARA PENGOLAHAN DAN PENGGORENGAN – 01
194. MEMPERKIRAKAN UMUR SIMPAN SLONDOK MENTAH KERING DAN SLONDOK GORENG DALAM BERBAGAI KEMASAN PLASTIK – 01
195. KINERJA KELEMBAGAAN GABUNGAN PERKUMPULAN PETANI PEMAKAI AIR GP3A [STUDI KASUS DI KAB. BANTUL] – 06
196. UPAYA MEMPERTAHANKAN DAYA SIMPAN DAN VIABILITAS BENIH CENGKEH [EUGENIA AROMATICA.L MERR DAN PERRY] MENGGUNAKAN POLY ETHYLENE GLYCOL 6000 – 06
197. STUDI PEMBUATAN JAM DARI BERBAGAI VARIETAS SALAK – 03
198. ANALISIS KEUNTUNGAN BERBAGAI PRODUK OLAHAN APEL PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA DI KOTA BATU – 06
199. LAPORAN SKRIPSI FAKTOR-FAKTO YANG MEMPENGARUHI NILAI PENJUALAN BUNGA ADENIUM DI KEBUN BUNGA DEA AGRO DEPOK SLEMAN - 06  
200. ANALISIS USAHA TANI JERUK PAMELO [CITURS GRANDIS L] DI KEC.S UKOMORO KAB. MAGETAN PROP JATIM – 01
201. KARAKTERISASI TEPUNG TAHU DARI BERBAGAI VARIETASW KEDELAI – 06
202. PENGARUH PENGGUNAAN ENZIM BROMELIN KASAR TERHADAP STABILITAS EMULSI SOSIS BEKICOT DAGING SAPI – 91
203. PENYEDIAAN NITROGEN DARI PUPUK LEPAS TERKENDALI PADA BAHAN ALFISO DENGAN SUHU LINGKUNGAN YANG BERBEDA - 06
204. APLIKASI 8 STEPS DAN 7 TOOLS PADA STASIUN KERJA PENJAHITAN PADA PT. BHUMI PRAMACIPTA YK – 03
205. OPINI MAHASISWA FAKULTAS PERTANIAN UGM TERHADAP CITRA PERTANIAN DI INDONESIA – 07
206. PENGARUH TANAMAN WIJEN TERHADAP PERTUMBUHAN VEGETATIF TENGAH TIGA KULTIVAR NANAS – 06
207. GERAKAN TERPUTUS PADA KONVEYOR DENGAN MEKANISME RODA GENEVA – 04
 208. PENGARUH BAHAN ORGANIK TERHADAP TINGKAT PEMADATAN TANAH VERTISOL – 04
209. ANALISIS USAHA PENGGILINGAN PADI DI KAB. BANYUMAS – 02
210. KECEPATAN PERTUMBUHAN BAKTERI AIR SUSU SEGAR PADA BEBERAPA SUHU RENDAH – 95
211. PENGARUH PEMBERIAN MULSA ECENG GONDOK, MULSA JERAMI DAN MULSA PLASTIK TERHADAP LAJU EVAPORASI REGOSOL PURWOMARTANI KALASAN – 03
212. ANALISIS USAHA TANI SEMANGKA [CITRULLUS VULGANIS L] PADA LAHAN PANTAI DI KEC. TEMON, KAB. KULON PROGO DIY – 02
213. ANALISIS FINANSIAL USAHA RICE MILING UNIT [RMU] TETAP DI KEC. MOYUDAN YK – 06
214. PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAPUR [NACI] DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KADAR TANIN DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR SORGUM [SORGUM VULGARE] INSTANT – 03
215. PENGARUH KONSENTRAI NATRIUM BISULFIT (NaHSO3) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT-SIFAT CABE [CAPSICUM ANNUM] VARIETAS TAIWAN – 92
216. PENGARUH PERENDAMAN DALAH LARUTAN CaC12 TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN MANISAN BASAH MANGGA APERL DAN MANGGA NANAS – 05
217. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS JELLY BUAH APEL ROME BEAUTY HASIL PENJARANGAN – 90
218. FERMENTASI TEPUNG KULIT NENAS SEBAGAI SUMBER PROTEIN MAKANAN TERNAK KAJIAN TENTANG KOMPOSISI BAHAN PENCAMPUR – 90
219. PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH STARTER DAN GELATIN TERHADAP KUALITAS ”SOYGURT” – 93
220. POLA ISOTERN SORPSI LEMBAH (ISI) DAN KONDISI KRITIS FLAKSE PISANG CAVENDISH – 99
221. PENGARUH JENIS DAN KADAR GULA TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIKA KIMIA ”SOYGURT” – 94
222. ANALISA SISTEM KERJA BAGIAN PELINTINGAN ROKOK MELALUI STUDI GERAKAN DAN WAKTU (MOTION AN TIME STUDY) DI PABRIK ROKOK ”DJAGUNG PADI” MALANG – 95
223. MODIFIKASI SILINDER DENGAN PELAPIS KARET PADA ALAT PENGUPAS KULIT KACANG TANAH SEMI MEKANIS – 99
224. PENGARUH LAMA PENUNDAAN PENYULINGAN DAN LAMA PENYULINGAN DAUN KAYU PUTIH [MELALEUCA LEUCADENDRON LINN] VARIETAS BURU TERHADAP RENDEMEN DAN KUALITAS MINYAK – 90
225. PENGARUH POLA INTERAKSI KERJA KARYAWAN TERHADAP KEPUASAN KERJA DI PT. MADU BARU PG/PS MADUKISMO YK -07
226. ANALISIS IMPOR KARET INDONESIA OLEH CHINA – 07
227. KERAGAMAN LIMA VARIETAS KENTANG ]SOLANUM TUBEROSUM L] DI DTARAN MEDIUM DALAM SISTEM TANAM TUMPANGSARI DAN PEMBERIAN MULSA – 07
228. ADAPTABILITAS DAN STABILITAS LIMA VARIETAS KENTANG DALAM SISTEM TANAM TUMPANGSARI DENGAN JAGUNG MANIS DI DATARAN MEDIUM – 07
229. STUDI KOMPARATIF USAHA TANI SAWAH TAMBAK DAN USAHA TANI PADA SAWAH DI KAB. LAMONGAN – 95
230. PERANAN WANITA DALAM PENINGKATAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA [STUDI KASUS PENGRAJIN SUHU SIDOLUHUR DI DESA TAWANGSARI KEC. PENGASIH KAB. KULONPROGO] – 97
231. PENERAPAN PERSAMAAN ISOTERMI SORPSI LENGAS MODEL BRUNAUER EMMET TELLER (BET) UNTUK PREDIKSI KADAR AIR SETIMBANG DAN PENGKAJIAN PANAS LATEN SORPSI PADA BIJI KACANG TANAH [ARACHIS HYPOGAEA L] – 06
232. ANALISIS KOEFISIEN LINTAS KOMPONAEN HASIL TERHADAP HASIL BEBERAPA CAION VARIETAS JAGUNG HIBRIDA UMUR DALAM – 06
233. PENGARUH LAMA SIMPAN DAN MACAM PENGEMAS SETELAH PENCABUTAN TERHADAP PERTUMBUHAN STUMP JERUK SIAM [CITRUS NOBILIS VAR. MICROCARPA HASSK] – 00
234. ANALISIS USAHA TANI KENCUR PADA LAHAN KERING DI KAB. BOYOLALI – 07
235. ANALISIS KETERPADUAN PASAR KENCUR DI KAB. BOYOLALI – 06
236. ANALISIS RESIKO USAHA TANI JAHE DI KAB. BOYOLALI – 07
237. MIKRO FLORA DAN AFLAROKSIN PADA JAGUNG [ZEA MAYS L] DARI KAB. PURBALINGGA JATENG – 07
238. KINETIKA PERUBAHAN PEMEKARAN DAN TEKSTUR PADA KARAL YANG DITAMBAHKAN TEPUNG KEDELAI DENGAN VARIASI KADAR AIR DAN SUHU PENGGORENGAN – 07
239. KINETIKA PERUBAHAN TEKSTUR DAN PEMEKARAN KARAH OLEH PENAMBAHAN TEPUNG SUSU DAN VARIASI KADAR AIR – 06
240. INOKULASI GANDA JAMUR PELARUT FOSFAT DAN PENGOKSIDASI BELERANG UNTUK MENINGKATKAN KETERSEDIAAN FOSFAT DAN SULFAT DARI PUPUK BIO SULFO – 07
241. PELARUTAN P DARI BATUAN FOSFAST OLEH AKTIVITAS JAMUR PENGOKSIDAAN BELERANG – 06
242. EKSTRASKSI DAN KARAKTERISASAI PEKTIN DARI KULIT BUAH KAKAO [TEOBROMA CACAO] – 00
243. UJI IMUNOGENISITAS BEBERAPA ANTIGEN EDWARDISIELLA TARDA – 97
244. ANALISIS USAHA PEDAGANG SEAFOOD KAKI LIMA DI KOTAMADYA YK – 97


KODE A1 (dalam bentuk softcopy PDF)
1
Karakteristik fisiologi aloe vera
2
Komposisi bahan pembuatan edible film
3
Kandungan aloin dan vitamin e dalam daging aloe vera
4
Kandungan gizi dari lidah buaya yang telah diberi perlakuan vacuum-pressure
5
Perubahan kandungan logam berat yang terdapat pada kerang anadara granosa melaui proses pemasakan (perebusan) pada variasi perlakuan pencucian dan perencaman