SKRIPSI PERTANIAN
[KODE A3] dalam bentuk hardcopy
NOMOR BUKU, JUDUL
BUKU
FP
1. PENGARUH MACAM MULSA DAN
KONSENTRASI PUPUK PELENGKAP CAIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PERSAI
(brassica peninesia rupr),’UPN,1995
FP
2. PENDUGAAN HUBUNGAN BEBERAPA SIFAT
AGRONOMI DENGAN INDEKS PENENDA PENGARUH JARAK TANAM TERHADAP HASIL PADI DI
LAHAN GAMBUT KAL-TENG,’ UGM,2000
FP
3. PENGARUH KEDALAMAN PEMBERIAN PUPUK
N.P.K DAN PENGOLAHAN TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN JAGUNG (zea
mays) PADA LAHAN SAWAH.’STIPER,1997
FP
4. PENYELEMATAN EMBIRIO PERSILANGAN
PADI BUDI DAYA DENGAN PADI LAIN,’UGM.1999.
FP
5. PERTUMBUHAN KALUS REGENERASI
TANAMAN DAN FAREASI SOMAK LONAL PADA DUA FARIETAS PADI DENGAN PERLAKUAN KADAN
NACI MEDIA,’ UGM.1999
FP
6. PENGARUH INVERVAL PENYIRAMAN DAN
PERBANDINGAN BAHAN ORGANIK/TANAH DALAM MEDIA TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT
KOPI ROBUSTA,’UPN 1996.
FP
7. PENGARUH KONSENTRASI DAN HASIL
EKSTRAK PUCUK LADA TERHADAP PERTUMBUHAN STEK
LADA,’UPN 1995
FP
8. PENGARUH INOKULASI RIZOBIUM SP DAN
BERBAGAI DOSIS PUPUK NITROGEN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG
TANAH,’UPN 1998
FP
9. PENGARUH DOSIS DAN FREKUENSI
PEMUPUKAN PUPUK ORGANIK KHUSUS TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO, ’UPN,1995
FP
10. RESPON TANAMAN MENTIMUN TERHADAP
MACAM ZAT PERANGSANG TUMBUHAN DAN PUJPUK N.P.K.,’UPN 1995
FP
11. PENGARUH UMUR BIBIT DAN DOSIS PUPUK
N.P.K TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KUBIS BUNGA’, UPN.1995.
FP
12. PENGARUH JARAK TANAMAN DAN DOSIS
PUPUK FASTAT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BONCIS TEGAK.,’UPN 1997
FP
13. PENGARUH PUPUK KALIUM (zk) DAN
VARIETAS TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BUNCIS TYPE TEGAK, ‘UPN 1995
FP
14. PENGARUH KADAR AIR AWAL DAN MACAM WADAH PENYIMPANAN BENIH KEDELAI
TERHADAP PERCABANGAN, ‘UPN 1995
FP
15. PENGARUH KOMPOSISI MEDIA DAN
KONSENTRASI PUPUK DAUN KRISTALAON TERHADAP PERTUMBUHAN PETSAI, ‘UPN 1995
FP
16. PENGARUH LAMA PERENDAMAN BENIH DAN
KONSENTRASI TRIAKONTANOL TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KOPI ROBUSTO., ‘UPN 1995
FP
17. PENGARUH DOSIS DAN FREKUENSI
PEMBERIAN DHARMASRI 5EC TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PERSAI JURUSAN
BUDIDAYA, ’UPN 1995
FP
18. PENGARUH MEDIA DAN DOSIS PUPUK DAUN
GANDASI L.B TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT, ‘UPN 1995
FP
19. RESPON TANAMAN TERONG VARIETAS
MONEY MAKER NO:2 TERHADAP WAKTU PEMBERIAN DAN DOSIS PUPUK TS P DALAM
PERTUMBUHAN DAN HASIL ,’UPN 1997
FP
20. PENGARUH DOSIS DAN SAAT PEMBERIAN
PUPUK TSP TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
HASIL TANAMAN KACANG BUNCIS TEGAK,’STIPER 1997
FP
21. PENGARUH UKURAN UMBI DAN WAKTU
APLIKASI ATONIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BUNGA GLADIOL,. ‘UPN 1997
FP
22. PENGARUH MULSA JERAMI DAN DOSIS
PUPUK KALIUM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH.,’UPN 1996
FP
23. PENGARUH KERAPATAN POPULASI TANAMAN
TERHADAP HASIL BEBERAPA VARIETAS JAGUNG MANIS., STIPER 1997
FP
24. PENGARUH JARAK TANAM TERHADAP
PERTUMBUHAN DAN HASIL TIGA
VARIETAS JAGUNG SEMI DENGAN
POPULASI YAGN SAMA.,’UPN 1997
FP
25. PENGARUH DOSIS DAN WAKTU APLIKASI
PUPUK DAUN BAYFOLAN TERHADAP PERTUMBUNAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT VARIETAS
RATNA., ‘UPN 1997
FP
26. PENGARUH KOMBINASI 2,4-D DAN
KINETIN TERHADAP PERTUMBUHAN EKSPLEN TUNAS PUCUK BAWANG PUTIH SECARA INVITRO,
Jurusan Agronomi ,’ UPN 1994
FP
27. PENGARUH KOMBINASI PUPUK KANDANG
DAN PUPUK N.P.K [15-15-15] TERHADAP HASIL TANAMAN CABAI MERAH. Jurusan Budi
Daya Pertanian,’’UPN 1994
FP
28. PENGARUH KONSENTRASI DAN SAAT
PEMBERIAN YTOZYME CROP (+) TERHADAP HASIL TANAMAN KUBIS BUNGA DI DATARAN
RENDAH.,,’UPN 1995
FP
29. KARAKTERISASI PADI LOKAL DAN
PENYUSUNAN KUNCI DETERMINASINYA.,,’UGM 2001
FP
30. PENGARUH PEMOTONGAN UJUNG UMBI DAN
LAMA PERENDAMAN DALAM ATONIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG
MERAH.,, ‘UPN 1995
FP
31. PENGARUH PEMBERIAN KOMPOS LIMBAH
CAIR PUBLIK ALKOHOL DAN INOKULASI
BAKTERI RHIZOTIUM SP. TERHADAP
PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI.,, ‘UPN 1995
FP
43. PENGARUH PEMOTONGAN UJUNG UMBI DAN
LAMA PENYIMPANAN BIBIT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH
VARIETAS TIMOR.,, ‘UPN 1995
FP
44. USAHA PENINGKATAN PERTUMBUHAN DAN
HASIL TANAMAN JAGUNG DENGAN PEMBERIAN
KOMPOS ENCENG GONDOK DAN DOSIS PUPUK P. PADA TANAH GRUMUSOL.,, ‘STIPER 1996
FP
45. PENGARUH BERAT UMBI DAN WAKTU
PEMBERIAN PUPUK N TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG PUTIH DATARAN
RENDAH.,, ‘UPN 1996
FP
46. PENGARUH MACAM MEDIA DAN
KONSENTRASI PUPUK COMPLESAL TERHADAP PERTUMBUHAN
DAN HASIL TANAMAN SECARA HIDROPONIK.,, ‘UPN 2000
FP
47. PENGARUH POPULASI TANAMAN DAN DOSIS
PUPUK GREENER 2001 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH.,, ‘
FP
48. PENGARUH PEMANGKASAN DAN PEMBERIAN PUPUK
PHOSOR TERHADAP HASIL TANAMAN OKRA.,, ‘UPN 1999
FP
49. PENGARUH RASIO PUPUK DAN S.
TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KATUK.,, ‘UPN 1999
FP
50. PENGARUH KOMPOSISI MEDIA TANAM DAN
KONSENTRASI PUPUK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT TANAMAM KAKAO.,, ‘UPN 1994
FP
51. RESPON PERTUMBUHAN HASIL TANAMAN
WORTEL TERHADAP DOSIS DAN WAKTU PEMBERIAN PUPUK KALIUM.,, ‘UPN 1998
FP
52. PENGARUH KETEBALAN MEDIA DAN
PEMBERIAN GYSUM PADA MEDIA JERAMI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAMUR
MERANG.,, ‘UPN 1996
FP
53. PENGARUH LAMA PERENDAMAN RHIZATTUN
F. DAN KONSENTRASI ATONIK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT TANAMAN KOKOSAN.,, ‘UPN
1996
FP
54. PENGARUH DOSIS PUPUK DAN SAAT
PEMBERIAN PUPUK P. TERHADAP TERHADAP
PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH.,, ‘UPN 1998
FP
55. PENGARUH JARAK TANAMAN DAN DOSIS
PUPUK TSP TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
PRODUKSI TANAMAN LOBAK.,, ‘UPN 1996
FP
56. PERANAN MOCAM MULSA DAN PEMANGKASAN
CABANG DALAM USAHA MENEKAN PERTUMBUHAN GULMA DAN MENINGKATKAN HASIL TANAMAN
MELON.,, ‘UPN 1993
FP
57. PENGARUH BERBAGAI DOSIS PUPUK
KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN EMPAT VARIETAS KACANG HIJAU PADA
TANAH ROGOSOL.,, ‘STIPER 1998
FP
58. PENGARUH JARAK TANAMAN DAN
KOMBINASI PUPUK N.P.K TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH.,,
‘STIPER 1993
FP
59. PENGARUH PEMBERIAN CYTOZIME CROP PLUS DAN MACAM MULSA TERHADAP HASIL TANAMAN KOBIS
BUNGA.,,‘UPN 1996
FP
60. PERBANDINGAN DOSIS TERBAIK DARI TIGA MACAM PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
HASIL TANAMAN SLADA.,, ‘UPN 1996
FP
61. RESPON TANAMAN CABAI MERAH TERHADAP
DOSIS BAHAN ORGANIK KHUSUS DAN BOBOT MULSA DALAM PERTUMBUHAN DAN HASIL.,, ‘UPN
1996
FP
62. PENGARUH KOMPAS LIMBAH JAUR MERAH
DAN PEMUPUKAN TSP TERHADAP
PERTUMBUHAN BIBIT JAMBU METE PADA TANAMAN ROGOSOL.,, ‘UPN 1998
FP
63. PENGARUH BERBAGAI MACAM ZAT
PERANGSANG TUMBUH TERHADAP TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PETSAI.,,
‘UPN 1998
FP
64. PENGARUH DOSIS DAN WAKTU PEMBERIAN
PUPUK N (UREA) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SLADA.,, ’UPN 1998
FP
65. PENGARUH PENGAPURAN PADA MEDIA
GAMBUT DAN MACAM PUPUK TERHADAP TANAMAN CABAI.,, ‘UPN 1995
FP
66. PENGARUH BERBAGAI ZAT PERANGSANG
TUMBUH DAN PUPUK PELENGKAP CAIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KANTONG
SOLANUM TUBEROSUM LVAR GRANOLA.,, ‘STIPER 1999
FP
67. PENGARUH KONSENTRASI KALIUM NITRAT
DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERKEMBANGAN DAN PERTUMBUHAN BIBIT KOPI ARABIKA.,, ‘STIPER 1995
FP 68. PENGARUH HERBISIDA CAMPURAN GLYPHOSA DAN
2.4-4 TERHADAP PERTUMBUHAN GULMA PADA TANAMAN TEH (Comellia
Sinensis [L]O. Kujntze ).,, ‘STIPER 1995
Sinensis [L]O. Kujntze ).,, ‘STIPER 1995
FP
69. PENGARUH DOSIS HERBISIDA CAMPURAN
GLYPHOSATE DAN 2.4-D TERHADAP PERTUMBUHAN GULMA PADA TANAMAN JAMBU METE
(Anarodium Occidentakm L ).,, ‘STIPER
1996
FP
70. PENGARUH CARA
PENYAMBUNGAN DAN KONSENTRASI PUPUK DAUN ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN
MILENIUM. ,,’UPN 2005
FP
71. USAHA MEMPERCEPAT PERKEMBANGAN
BENIH DENGAN AIR PANAS DAN KNO3
SERTA PEMBERIAN ATONIK UNTUK MEMPERCEPAT PERTUMBUHAN BIBIT BALSA (Ochroma
sp).,, ‘UNWAMA 2001
FP.X PENGARUH DOSIS WAKTU PEMBERIAN PUPUK N.
TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SLADA
,,“1998
FP.Z PENGARUH KONSENTRASI KALIUM NITRAT DAN LAMA
PERENDAMAN TERHADAP PERCABANGAN BIBIT KOPI ARABIKA
SKRIPSI TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN
KODE A3] dalam bentuk hardcopy
SKRIPSI PERTANIAN
KODE A3] dalam bentuk hardcopy
NOMOR BUKU,, JUDUL BUKU
TP 01. BEDA UMUR PANEN DAN JENIS KELAPA (Cocos
Nucifera Linn) TERHADAP RENDAMAN KANDUNGAN TOKOFENOL, KOMPOSISI ASAM LEMAK DAN
MUTU MINYAK KELAPA.,, ‘UGM 1987
Tep
02. EFISIENSI SELULASE PADA PROSES
HIDROLISIS PITH SECARA FED-BACTH.,,
‘UGM 1987
Te 03. PENGARUH TINGKAT KESERAGAMAN BAHAN DAN
KONSENTRASI ETANOL TERHADAP SIFAT FILTRATE YANG DIHASILKAN PADA EKSTRAKSI
STEVIA RABAUDIANA.,, ‘UGM 1987
Te 04. MODEL OPERASI PINTU SADAP UNTUK
PENGENDALIAN SEDIMEN STUDI KASUS DAERAH IRIGASI DOLOK KANAN.,, ‘UGM 1984
TP 05. STUDI PERLAKUAN AWAL SEBELUM EKSTRAKSI
DAN PENYIMPANAN MINYAK HATI IKAN CUCUT (Centrophorus Squamosus). ‘’UGM 1998
TP 06. MEMPELAJARI PENGARUH PERENDAMAN SALAK
(Salacca Reinw) DALAM NATRIUM BISULFIT TERHADAP SIFAT HASIL SALAK DALAM
SIRUM.,,’UGM 1998
TP.
11. VARIASI KADAR AMONIUM ALGINAT
DAN PH LATEKS PADA PROSES PENDADIHAN LATEKS., ‘’STIPER, 1991
P
07. PENGARUH TINGKAT PENCAIRAN
TERHADAP JUMLAH PENGGUNAAN AIR,
PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN BAWANG MERAH (Allium Ascolonicum, L).,’’UGM
1978
P
08. AKTIVITAS FITASE SELAMA PROSES
PEMBUATAN TEMPE
KARA BENGUK, GUDE, DAN KARA PUTIH MENGGUNAKAN INOKULUM (Usar)., ‘’UGM 1990
P
09. PENGARUH CARA
HIDROLISIS PADA PEMBUATAN SIROP GLUKOSA DARI TEPUNG PISANG (Musa Paradisiaca.
Linn)., ‘’UGM 1988
P
10. PERILAKU ASPERGILLUS ORYZAE A. SOAJE RHIZOPUS OLIGOSPORUS DAN R. ORYZAE
PADA KADAR GLUKOSIDA BIJI KORO BENGUK (Mucuna
Pruriens, D.C.).,,’UGM
1990
P
11. OPTIMASI USAHA TANI DALAM
PEMANFAATAN AIR IRIGASI EMBUNG DI DAERAH
KRITIS LOMBOK SELATAN-NTB.,’’UGM 1983
P
12. PENGARUH MACAM ZAT PENGATUR
TUMBUH DAN CARA TANAM TERHADAP
PERTUMBUHAN AKAR STEK LADA (Piper
Nigrum.L)., ‘’UPN 1990
P
13. PEMETAAN EROSI SEBAGAI DASAR
RENCANA DALAM USAHA PENGAWETAN TANAH DI PT. PERKEBUNAN XII PERKEBUNAN TEH PASIR
NANGKA DAN PENYAIRAN SUKANAGARA, CIANCUR, JAWA BARAT., ‘’UGM 1981
P
14. PENGARUH UMUM BIBIT DAN
KONSENTRASI ATONIK-METALIK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO (Theobroma
Cacao.L)., ‘’UPN 1991
P
16. DOSIS PUPUK N.P.K DAN JUMLAH
BIBIT PERLUBANG PERNGARUHNYA TERHADAP PERTUBUHAN DAN HASIL TANAMAN SEMANGKA
(Citrullus Vulgaris Schrad)., ‘’UPN 1992
P
17. STUDI PENGGUNAAN
KITOSAN-SUPERFLOC A110 PADA TAHAP PERJERNIHAN NIRA TERSULITASI., ‘’UGM 1993
P
18. PENGARUH PENGELOLAAN TANAH
TERHADAP BESARNYA TANAH YANG TEREROSI PADA TANAMAN JAGUNG (Zae Mays. L).,
STIPER 1990
P
19. PENGAUH KEDALAMAN DAN POSISI
BENIH TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT JAMBU METE (Anacardium Accidentale. L.).,
‘’UPN 1989
P
20. PENGARUH BOBOT BIBIT RIMPANG DAN
KEDALAMAN TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAHE MUDA (Zingiber Offiecinale
Rose)., ‘’UPN 1991
P
21. PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA
PERENDALAN BIBIT DALAM LARUTAN NAA TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN KENCUR
(Kaempferia Galanga. L)., ‘’UPN 1991
P
22. PENGARUH LAMANYA WAKTU PENCELUPAN
IBA TERHADAP PERTUMBUHAN STEK TANAMAN ANGGUR VARIETAS ALPHONSO LAVELLE DAN
DELWARE., ’’UPN 1990
P
23. PENGARUH PENGGUNAAN NAUNGAN DAN
ZAT PENGATUR TUMBUH MIXTALOL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TOMAT (Lycopersicum
Esculentum, Mill) Var. 206 DI MUSIM HUJAN., ‘’UPN 1992
P
24. STUDI PENGARUH PENGELOLAAN TANAH
(PEMUPUKAN) TERHADAP BESARNYA JUMLAH TANAH YANG TERPECIK (Spalsh) PADA LAHAN
DENGAN TANAMAN KACANG TANAH DI TANAH REGUSOL., ’’UGM 1983
P
25. PENCANDRAAN EROSI OLEH ANGIN DI
SAMAS ., ‘’UGM 1979
P
26. BEBERAPA VARIETAS TOMAT
(Lycopersicum Esculentum, Mill) TERHADAP PENGGUNAAN MULSA., ‘’UPN 1993
P
27. STUDI TENTANG USAHA-USAHA
PENGAWETAN TANAH SECARA VEGETATIF DI DAS SAMIRI., ‘’UGM 1979
P
28. PEMAKAIAN DAYA MEKANIS PADA
PEMBUATAN WADUK., ‘’UGM 1979
P
29. PEMANFAATAN AIR TANAH UNTUK IRIGASI DI DAERAH KABUPATEN
NGANJUK., ‘’UGM 1982
P
30. PENGARUH ZAT MACAM ZAT PENGATUR
TUMBUH DAN JUMLAH RUAS TERHADAP PERTUMBUHAN STEK
LADA (Piper Nigrum. Linnn)., ‘’UPN 1989
P
31. PENGARUH MULSA DAN JARAK TANAM
TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG PANJANG VARIETAS SUPER PUTIH (Vigna
Sinensis Sovi)., ‘’UPN 1992
P
32. PENGARUH MACAM ZAT PENGATUR
TUMBUH DAN LETAK RUAS TERHADAP PERTUMBUHAN TURUS SATU RUAS TANAMAN NILAM
(Pogostemon Cablin, Bentr).,’’ UPN 1992
P
33. DOSIS PUPUK KANDANG AYAM DAN
JARAK TANAM SERTA PENGARUHNYA TERHADAP HASIL DAN MUTU UMBI TANAMAN KENTANG
(Solanum Tuberosum, L)., ‘’UPN 1989
P
34. PENGKAJIAN TERASERING HUBUNGANNYA
DENGAN PENINGKATAN PRODUKSI BAGI PETANI (Studi Kasus di Geyer, Purwodadi,
Grobogan, Jawa Tengah)., ‘’STIPER 1991
PA.
1. JUMLAH KALOR YANG DIPERLUKAN UNTUK
MENGINAKTIFKAN POLIFENOL OKSIDASE SELAMA PELAYUAN DAUN TEH PADA PEMBUATAN TEH
HIJAU., ‘’UGM 1989
PA.
2. PENGGUNAAN ETHREL UNTUK
MENINGKATKAN MUTU KOPI BERAS., ‘’UGM 1988
PA.
3. AKTIVITAS LIPASE DAGING BUAH KELAPA
SAWIT., ‘’UGM 1988
PA.
4. PENGARUH NITRIUM SUIFIT DAN
ANTIOKSIDAN TERHADAP MUTU TEPUNG KELAPA (Desiccated Coconut)., ‘’UGM 1989
PA.
5. PENGGUNAAN AIR
REBUSAN PADA PEMBUATAN KECAP DENGAN VARIASI BAHAN DASAR KEDELAI DAN GUDE.,
‘’UGM 1988
PA.
6. PENGARUH PENGGUNAAN ENZIM BROMELIN
KASAR TERHADAP STABILITAS EMULSI SOSIS BEKICOT DAGING SAPI., ‘’UGM 1991
PA.
7. PENGARUH POPULASI TANAMAN TERHADAP
PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BABY/
CORN DARI BEBERAPA VARIETAS JAGUNG (Zea Mays,L)., ‘’UPN 1991
PA.
9. PERAN NUTRIUM METABISULFIT DALAM
PENGOLAHAN DAN PENYIMPANAN BAWANG MERAH., ‘’UGM 1989
PA.
10. PENGATUR ZAT PENGATUR TUMBUH DAN
MEDIA TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KEPULAGA SABRANG (Elettaria Cardamomum
Maton)., ‘’UPN 1990
PA.
11. PENGARUH AIR
SENI SAPI, LARUTAN PUCUK KOPI DAN LAMA CELUPAN TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK KOPI
ROBUSTA (Coffea Canephora Plerre)., ‘’UPN 1989
PA.
12. PENGARUH JUMLAH TUNAS DAN
KONSENTRASI ATONIK TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN KAPULAGA (Amomura Cardamomum
Willd)., ‘’UPN 1990
PA.
13. PENGARUH KONSENTRASI DAN CARA PEMBERIAN MALEAT-HIDRAZIDA TERHADAP DAYA
TUMBUH RIMPANG JAHE (Zingiber Officinale Rose)., ‘’UPN 1989
PA.
14. PENGARUH PEMANGKASAN DAN PUPUK DAUN
TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT (Lycopersicum Esculentum Mill).,
‘’UPN 1988
PA.
15. PENGARUH KONSENTRASI NAA DAN MEDIA
TERHADAP KEBERHASILAN STEK ANGGREK
VANDA GENTA BANDUNG
(Vanda SP.)., ‘’UPN 1990
PA.
16. PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI ATONIK
DAN LETAK MATA TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK DUA MATA TANAMAN PANILI (Vanilla
Planifelia Andrews)., ‘’UPN 1990
PA.
17. PENGELOLAAN TANAH SECARA MEKANIS
UNTUK TANAMAN TEBU KEPRAS (Rotoon)., ‘’UGM 1979
PA.
18. PENGGUNAAN DAYA, ALAT-ALAT DAN
MESIN-MESIN PERTANIAN DI PERUSAHAAN UMUM SANG
HYANG SERI, SUKAMANDI, JAWA BARAT., ‘’UGM 1976
PA.
19. KEMUNGKINAN PENEBANGAN TEBU SECARA
MEKANIS DI INDONESIA., ‘’UGM 1979
PA.
20. PEMETAAN EROSI SEBAGAI DASAR RENCANA
PENGAWETAN TANAH (TANAMAN KENTANG) DI DAERAH PUJON, MALANG., ‘’UGM 1986
PA.
21. MENIRALISASI KULIT UDANG DENGAN EOTA
UNTUK MENGISOLASI KHITIN., ‘’UGM 1992
PA.
22. PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN DAN
WAKTU LIQUIFIKASI SECARA ENZIMATIS PATI
BIJI NANGKA TERHADAP REDUKSIDAN FLUIDITAS., ‘’UGM 1992
PA.
23. DEPROTEINASI KULIT UDANG DENGAN
ENZIM PAPAIN UNTUK MENGISOLASI KHITIN., ‘’UGM 1992
PA.
24. PENGARUH SUHU DAN WAKTU LIQUIFIKASI
SECARA ENZIMATIS TERHADAP HASIL SAKARIFIKASI PATI
UBI KAYU., ‘’UGM 1984
PA.
25. PENGARUH JUMLAN RANGSANGAN DAN SUHU
UAP TERHADAP RENDEMEN DAN MUTU MINYAK NILAM HASIL DISTILASI., ‘’UGM 1991
PA.
26. PENGARUH STADIA TURUS DAN BERBAGAI KONSENTRASI
IBA TERHADAP PERTUMBUHAN TURUS
APEL LIAR (Malus SP)., ‘’UPN 1990
PA.
27. BESARNYA EROSI YANG TERJADI DENGAN
SISTEM PENGELOLAAN TANAH MENGGUNAKAN PUPUK KANDANG DAN PUPUK BUATAN (UREA) PADA
PERTANAMAN KACANG TANAH DI TANAH REGOSOL., ‘’UGM 1983
PA.
28. FAKTOR FLAVOR INTRINSIK YANG
DISEBABKAN OLEH ENZIM LIPOKSIGENASE TERHADAP PENGGUNAAN PROTEIN KEDELAI., ‘’UGM
1985
PA.28/A PENGARUH UMUR DAN JUMLAH NIRA KELAPA YANG
DIBERIKAN KEDALAM KRIM SANTAN TERHADAP RENDAMAN DAN SIFAT MINYAK YANG
DIHASILKAN., ‘’STIPER, 1987
PA.
29. PENGELOLAAN LAHAN, AKIBATNYA
TERHADAP RUN-OFF DAN SEDIMEN
TRANSPORT DI SUB DAS KALIBOTO, KARANGANYAR., ‘’UGM 1986
PA.
30. PROFIL UNIT PENGOLAHAN TAPIOKA UNTUK
DAERAH TRANSMIGRASI., ‘’UGM 1988
TP
2000. PENINGKATAN PROTEIN MIE. BASAH
DENGAN SUPLEMENTASI BUBUR IKAN CAKALENG (Karsavonus Pelanius). ‘’UGM 2000
TP
2001. ANALISIS HUBUNGAN ANTARA
KEGIATAN OPERASI DAN PEMELIHARAAN JARINGAN IRIGASI DENGAN TINGKAT PELAYANAN
(Studi Kasus di Daerah Irigasi Samplem Baru, Ja-Tim)., ‘’UGM 2004
TP
2002. PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH
JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia S) DAN JERUK MANIS (Citrus Sinensis (L)
Osbeck) TERHADAP KEKUKUHAN DAN TINGKAT KESUKAAN GEL
CINCAU HIJAU (Cyctea BARBATA MIERS)., ‘’UNWAMA 2004
TP
2003. PENGARUH KONSENTRASI GARAM
(NaCl) DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KADAR TANIN DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR
SORGUM (Sorghum Vulgarr) Instant., ‘’UNWAMA 2003
TP
2004. PENGARUH BLANCHING DAN
PERENDAMAN DALAM NITRIUM BISULFIT (NaHSO3) TERHADAP WARNA TEPUNG
SUWEG (Amorphophallus Companulatus)., ‘’UNWAMA 2002
TP
2005. PENGARUH MACAM BAHAN PENGEMAS
TERHADAP SIFAT KETENGIKAN DAN MIKROBIOLOGI BUBUK BUAH ALPOKAT SELAMA
PENYIMPANAN., ‘’UNWAMA 2002
TP
2006. VARIASI PENCAMPURAN BERAS
HERMADA (Sorghum Bicolor) DAN PENAMBAHAN SANTAN PADA PEMBUATAN TEPUNG BUBUR SUMSUM
INSTANT., ‘’INSTIPER 2000
TP
2007. PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA
PERENDAMAN DALAM LARUTAN BISULFAT (NaHSO3) TERHADAP SIFAT
FISIKAK-KIMIA GRANULA KENTANG (Solanum Tuberasum L)., ‘’INSTIPER 1998
TP
2008. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG
TERIGU DENGAN BERBAGAI JENIS BEKATUL TERHADAP SIFAT-SIFAT COOKIES.,’’ INSTIPER
2004
TP
2009. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG
TERIGU DAN SUKROSA TERHADAP BUBUR WALUH (Cucurbita Moschata. L) INSTANT YANG
DIHASILKAN., ‘’INSTIPER 2002
TP
2010. PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN
SANTAN DAN SUHU PENGERINGAN DALAM PROSES PEMBUATAN BUBUR SUMSUM INSTANT.,
‘’INSTIPER 1997
TP
2011. PENGARUH PENGGUNAAN PATI GARUT SEBAGAI BAHAN PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU
DALAM PEMBUATAN COOKIEN., ‘’INSTIPER 1996
TP
2012. PENGARUH PERENDAMAN DALAM
LARUTAN NATRIUM BISULFIT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI DAN CARA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT TEPUNG KENTANG
(Solanum Tuberasum L)., INSTIPER 1998
TP
2013. PENGERINGAN KRIPIK BUAH NANGKA
(Areocarpus Heterophyllus L.) DENGAN OVEN GELOMBANG MIKRO (Microlucive Oven).,
‘’STIPPER 2005
TP
0013/A. UPAYA UNTUK MENDAPATKAN TEPUNG
DAN IMBU ILES-ILES (Amorphopailus Oncophyllus) DENGAN VARIASI PROSES
PENGERINTAN DAN PERENDAMAN DALAM NaHSO3., ‘’INSTIPER 1999
TP
2014. PENGARUH LAMA BLANCHING LABU
KUNING (Cucurbita Maxima) DAN PENEMBAHAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT BUBUR LABU
KUNING INSTAN.
TP
2015. EVALUASI STATUS GIZI SISWI DI
ASRAMA SANTA MARIA
YOGYAKARTA BERDASARKAN DATA
ANTROPOMETRI DAN ASUPAN MAKANAN., ‘’UGM 2004
TP
2016. IDENTIFIKASI TINGKAT KESUKARAN
MASYARAKAT (KONSUMEN) DIY TERHADAP PRODUK TIWUL
TP
2017. PENGARUH FREKUENSI EKSTRAKSI
DAN KONSENTRASI NATRIUM BISULFIT (Na HSO3) TERHADAP SIFAT-SIFAT
TEPUNG PATI BIJI MANGGA (Ilargi
Fera Indica) YANG DIHASILKAN., ‘’STIPPER 1995
TP
2018. PEMANFAATAN LIMBAH SERBUK
GERGAJI UNTUK USAHA KONSENTRASI LENGAS TANAH PADA TANAMAN BAYAM (Amaranthus
Cruenthus).,’’ STIPPER 1999
TP
2019. MODIFIKASI IKLIM MIKRO DENGAN
JENIS NAUNGAN PENGARUHNYA TERHADAP TUMBUHAN DAN PRODUKSI CABAI PEPRIKA (Capsium
Annum VAR. Grossum)., ‘’STIPER
1998
TP
2021. PENGARUH ANASIR IKLIM TERHADAP
PRODUKSI LATEK TANAMAN KARET (Herea Brasiliensis). ‘’STIPPER 1998
TP
2022. PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN
SUSU SKIM TERHADAP SIFAT-SIFAT YAKULT DAN SUSU KEDELAI (Glycine Max (L)
Merril)., ‘’STIPPER 2007
SKRIPSI PERTANIAN
[KODE A4] dalam bentuk hardcopy
1. PENGARUH
KADAR AIR DAN JENIS PENCEMARAN PADA KETINGGIAN TEMPAT PERSEPMANAN 40 M TERHADAP
DAYA SIMPAN BENIH KEDELAI [GLECINE MAXIIL MERRIL VARETAS WILIS] – 95
2. PENGARUH
KONSENTRASI AGRIMICIN DAN DOSIS PUPUK KANDANG SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN SERTA
HASIL TANAMAN JAHE YANG DIPANEN MUDA [ZINGIBEN OFFICINALE MOST] – 96
3. PENGARUH 2.4
DAN BAP TERHADAP DAYA TUMBUH ANTHUHIM ANDREFANUM SECARA IN VITRO – 96
4. PENGARUH
MACAM MIKROORGANISME [EM4 RHISOBIUM MIKROMEZA] TERHADAP PERTUMBUHAN DARI HASIL
TANAMAN KENTANG [SOLAHUM TUBERCSUML] – 97
5. PENGARUH
KONSENTRASI DAN PERENDAMAN EKSTRAK BAWANG PUTIH TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK
MAWAR [ROSA VIRGINIANA] – 90
6. PENGARUH
PUPUK [DIAMONIUM PHOSPAT] DAN VOLUME PEMBERIAN AIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
HASIL KOBIS BUNGAN [BRASICA OLERA SEAL] DI TANAMAN MEDIUM – 97
7. PENGARUH
PENANAMAN ZAT PENGATUR TUBUH 2.4 DAN B4 PADA MEDIA MURAHIGE 5 KOO G [MS]
TERHADAP PERTUMBUHAN EKSPLAN KRISAN – 97
8. PENGARUH
PENAMBAHAN DOSIS PUPUK KANDANG AYAM DAN KONSENTRASI GOMDASIL D TERHADAP
PERTUMBUHAN DARI HASIL JAMUR MERANG [VOLVATUELLA VOLUECEOE] – 97
9. PENGARUH
KONSENTRASI TEMBAGA (Cu) TERHADAP PERTUMBUHAN KANDUNGAN H. AZZOLA DALAM MEDIUM
MURNI – 95
10. PENGARUH
KONSENTRASI GIBBERLLIN AND (GA3) DALAM MEDIA PERKECAMBAH PADA TANAMAN PALM
BOHOL [MASCARENA LEGEHI CUALIST] – 96
11. PENGARUH
KOMPOSISI MEDIA DAN JENIS NUTRISI TERHADAP HASIL JAMUR MERANG [VOLVACEAE] – 95
12. PENGARUH
LAMA WAKTU PERENDAMAN DALAM LARUTAN ATONIK DAN WARNA KANTUNG PLASTIK TERHADAP
PERTUMBUHAN STEK AKAR TANAMAN PLUM [PRUNUS SP] – 92
13. PENGARUH
PENGGUNAAN BIBIT ASAL BUD CHIPS DARI BERBAGAI NOMOR MATA TERHADAP PERTUMBUHAN
AWAL TIGA VAMETOS TEBU [SASCHARUM OFFICINARUM] – 92
14. PENGARUH
KONSENTRASI TERHADAP ZAT PENGATUR TUMBUH TANAM DHARMASRI 5 EC DAN DOSIS PUPUK
KANDANG KAMBING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI MERAH [CAPSICUM
ANIMUUM L] VARIETAS HERO – 95
15. PENGARUH
DOSIS DAN INTERVAL PEMBERIAN EFEKTIVE MIROOR GANISH 4 [EM. 4] TERHADAP HASIL
MENTIMUN [CURCUMIS SELTINVUS L] VARETAS SPRING SUALLON – 96
16. STUDI PENGGUNAAN
MULSA DENGAN BERAT UMBI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH [AILUM
ASSALONICUM] – 95
17. PENGARUH
KONSENTRASI DAN INTERVAL PEMBERIAN PUPUK DAUN BAYFOLAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
HASIL TANAMAN KACANG PANJANG [VIGNA SINENSIS] – 95
18. PENGARUH
DOSIS DAN CARA PENEMPATAN PUPUK N TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN JAGUNG
DAN KEDELAI YANG DI TANAM SECARA TUMPUKAN - 96
19. PENGARUH
METODE PEMBERIAN DAN DOSIS HPK KLIT ROPOSKA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL
TANAMAN PAPRIKA [CAPSITUM ANNUM VAR GROSSUM CUBLUE STAR] – 96
20. PENGARUH
PENGGUNAAN DOSIS PUPUK KCL YANG BERBEDA
TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN PISANG CAVENDISH [MUSA PANT DI SRACA. L] – 96
21. PENGARUH
PENGARATAN BATANG ATAS DAN PEMBERIAN GA3 TERHADAP KEBERHASILAN SAMBUNG PUPUK
TANAMAN MANGGIS [GARCINIA MANGOSTANA] – 97
22. PEMBERIAN
EM4 DAN BIOTONG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN STROBERI [FRAGARIA
ANANASA] – 97
23. PERANAN
TANAMAN HIAS DALAM PENEGAKAN POLUSI UDARA KHUSUSNYA DIWILAYAH TERMINAL ARJOSARI
– 95
24. PENGARUH
WAKTU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI RHITATTUN F TERHADAP PERTUMBUHAN STEK TANAMAN
LADA [PIPER NIGRUM.I] – 95
25. PENGARUH
DOSIS PUPUK KOMPOS SAMPAH KOTA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI
RAWIT [CAPSITUM FRATEN CENS. L] DALAM SISTEM PERTANIAN SELARAS ALAM – 96
26. PENGARUH
KONSENTRASI DAN INTERVAL PEMBERIAN PUPUK DAUN TRESS TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
PRODUKSI TANAMAN BAWANG PUTIH [AUIUM SAHVUN. L] – 95
27. PENGARUH
PEMANGKASAN BATANG PRIMER DAN JARAK TANAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL
TANAMAN MELON [CUCUMIS MELO.L] VARIETAS
SKS POCKEKT – 95
28. PENGARUH
KOMPOSISI MEDIA TANAM DAN KONSENTRASI TPT GA3 [GIBRETEN] TERHADAP PERTUMBUAHAN
DAN HASIL TANAMAN MENTIMUN [CUCURMIS SATIVUS. L] VARIETAS VENUS – 96
29. PENGARUH
SAAT PENYEMPROTAN DAN KONSENTRASI GA3 TERHADAP PEMBENTUKAN BUAH PARKE NO KAPRI
PADA TANAMAN TOMAT [LYCOPERSIRU ESCULENTUM MIU] – 96
30. EVALUASI
KETAHANAN GENO TIPE KACANG PANJANG [VIGNA SINENSIS T. UAP] TERHADAP INVEKSI
CAME [COWPEA APHIOL BORNE MO SAIC VINUS] – 97
31. PENGARUH
UMUR PEMBERIAN DAN KONSENTRASI PPC GREENEL ZOOL-B TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
HASIL TANAMAN LOMBOK BESAR [CAPSITUM ANNLIUM. L] VARIETAS TLOT BEAUTS – 96
32. PENGARUH
DOSIS PUPUK ORGANIK COMPOUND FERTILIZER COCF DAN PENJARANGAN BUAH TERHADAP
PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SEMANGKA [CITURLUS VULGARIS SEHARD] VARIETAS
JELLOE BABY – 96
33. PENGARUH
PEMBERIAN NAA DAN KINETIN TERHADAP PERTUMBUHAN EKSPLAN ANGGREK [PENDRODIUM MIR
BELIANUM] MEDIA VOCIN AND VEND SECARA IN VITRO – 95
34.
PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM [CA] PADA MEDIA TERHADAP HASI DAN KUALITAS TANAMAN
AZDIA SP – 97
35.
RESPON DUA VARIETAS SEMANGKA [CITRULLUS VULGARIS SCHAM] PADA PERLAKUAN DOSIS
PUPUK TSP – 95
36.
PENGARUH KONSENTRASI GA3 DAN MACAM MEDIA TERHADAP PERKECAMBAHAN BIJI NANGKA
[GENJAH] – LARTOCARPUS INTEGRA [THUMB MEER] – 95
37.
PENGARUH MACAM PUPUK KANDANG DAN DOSIS PEMBERIANNYA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
HASIL JAMUR MERANG [VOLVA CEAE] – 96
38.
PENGARUH BEBERAPA JENIS MEDIA DAN DOSIS PUPUK NITORGEN TERHADAP PERTUMBUHAN
BIBIT TEMBAKAU BUHEY [HICO TIANA TABACUM] DI PERSEMAIAN MODEL TRAY – 95
39.
PENGARUH KOMPOSISI MEDIA TUMBUHAN DAN ASAL EKSPLAN TERHADAP INISIASI KULTUR IN
VITRO JAMUR MERANG [VOLVA MEUA VOLVA CEAE] – 95
40.
PENGARUH KONSENTRAI GA3 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL DUA VARIETAS DAHLIA
[DAHLIA VARIA BILIS] – 95
41.
PENGARUH KONSENTRASI DAN INTERVAL PEMBERIAN PUPUK DAUN TRESS TEHADAP
PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN MENTIMUN [CUCUMIS SATIVUS.L] VARIETAS SPRING
SWALLOW – 95
42.
PENGARUH PEMBERIAN DOSIS PUPUK UREA TABLET DAN PUPUK KANDANG ASAM TERHADAP
PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KENTANG [SELANUM TUBEROSUM.L] VARIETAS GRANOLA –
96
43.
PENGARUH KONSENTRAI DAN INTERVAL WAKTU PEMBERIAN EFECTIVE MICTOORGANISM S4
LCM4] TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KENTANG [SELANUM TUBEROSUM. L]
VARIETAS GRANOLA – 96
44.
PENGARUH PUPUK CAIR PENDOWO DAN SP-36 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN
CABAI BESAR [CAPSICUM ANNUM. L] – 96
45.
PENGARUH PEMBERIAN DOSIS C2 DAN KONSENTRASI ETILER TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
JUMLAH BUNGA TANAMAN PAPRIKA [CAPSITUM ANNUM GROSSUM] – 95
46.
PENGARUH JENIS MEDIA TUMBUH DARI PENAMBAHAN ASAM AMINO TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
HASIL JAMUR MERANG [VOLVARIEKA VOLVA CEAE] – 95
47.
PENGARUH MACAM DAN KONSENTRASI HORMON TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL
KENTANG [SOLAHUM TUBEROSUM.L] – 96
48.
KETERSEDIAAN SERAPAN NITROGEN DAN KANDUNGAN KLOROFIT TANAMAN JAGUNG MANIS [TEA
MAYS SACHRATA STURT] AKIBAT PERBEDAAN OKULASI GANDA MAWR [ROSE HIBRIDA.L] – 96
49.
PENGARUH PANJANG DAN DIAMETER STEK BATANG BAWAH TERHADAP KEBERHASILAN OKULASI
GANDA MAWAR [ROSE HIBRYDA.L] – 97\
50.
PENGARUH JUMLAH RUAS DAN KONSENTRASI ROTOOR G-F TERHADAP PERTUMBUHAN STEK CABE
LAMU [PIPER RETRUM FACTUM VAN] – 95
51.
RESPON PEMBERIAN KONSENTRASI HORMON GIBRELIN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KUALITAS
BUNGAN PADA Z-VARIETAS TANAMAN MAWAR [ROSE HIBYDA.L] – 96
52.
PENGARUH DOSIS PUPUK PHOSPOR DAN KALSIUM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN
KACANG KAPRI [PISUM SATINUM] – 95
53.
PENGARUH KONSENTRASI AGRISPON DAN DOSIS OCF SORGANIC COMPOUND FERTILIZER
TERHADAP PERTUMBUAHN DAN HASIL TANAMAN TERUNG [SOLANUM MELONGENA.L] VARIETAS
LONG – 97
54.
PENGARUH KONSENTRASI KOBAL [CO] TERHADAP ASOSIASI AZOLLA DENGAN ANA BAENA PADA
MEDIA ARTIFICIAL CAIR BEBAS N – 97
55.
PENGARUH PENAMBAHAN KOTORAN AYAM PADA HISBAH BAGAS DAN SERBUK GERGAJI KAYU
TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAMUR KUPING [AURI TULARTA SP] – 95
56. PENGARUH
KONSENTRASI BENZYL ADENIN PERTUMBUHAN TANAMAN ANGGUR [VITIS VIN FERA] VARAIETAS
BALI DAN PROBOLINGGO BIRU 81 - 95
57. KOSONG
58. RESPON
PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG TANAH [ARACHIS HYPOGAEA.L] TERHADAP PUPUK N DAN
BERBAGAI SUMBER TANAH – 97
59. PENGARUH
KONSENTRASI GREHER ZOOI-B DAN DOSIS PUPUK NPK HITRO FOSKA TERHADAP PERTUMBUHAN
DAN HASIL TANAMAN PAPRIKA [CAPSICUM ANNUM VARGROSSUM] – 96
60. TANGGAPAN
BAWANG MERAH [CALLIUM ASLONICUM L] TERHADAP LAMA PERENDAMAN BIBIT DALAM ZAT
PENGATRU TUMBUH ATONIK DENGAN PEMBERIAN PUPUK DAUN NUTRAPHOS YANG BERBEDA – 92
61. PENGARUH
KONSENTRASI ABITONIK DAN KONSENTRASI PUPUK VIT ABLOON TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
PRODUKSI TOMAT [CYTOPER DI TUM ESCUNENTUM.L] – 95
62. PENAMBAHAN
PUPUK FOSFAT PENGARUHNYA PADA KUANTITAS DAN KUALITAS HASIL 3 VARIETAS KACANG
TANAH [ARACHIS HYPOGAEA.L] – 95
63. PENGARUH
KOMPOSISI MEDIA TANAM DAN DOSIS PUPUK UREA TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KELAPA
SAWIT – 00
64. PENGARUH
DOSIS PUPUK ORGANIK SOAL THRETMENT PADA JENIS TANAH REGOSOL, GRUMUSOL DAN
LACOSOL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SELADA – 95
65. PENGARUH
KADAR ZAT PENGATUR TUMBUH DEKAMEN DAN PUPUK DAUN F. DIAR. D TERHADAP
PERTUMBUHAN DARI HASIL CABAI MERAH – 97
66. PENGARUH
PERBANDINGAN DOSIS CAMPURAN MCPA DARI KENOSFNE TERHADAP PENGENDALIAN GULMA DAUN
LEBAR DI PERTANAMAN KELAPA SAWIT – 96
67. KAJIAN
PENGGUNAAN JENIS MULSA PLASTIK DAN PUPUK MAJEMUK MPI TERHADAP HASIL TANAMAN
CABAI – 96
68. PENGARUH
DOSIS SEKAM DAN PUPUK KCL TERHADAP HASIL TANAMAN KETIMUN – 97
69. KELOMPOK
NELAYAN PANTAI KUWARU BANTUL SEJARAH PEMBENTUKAN KEPEMIMPINAN AKTIVITAS DAN
PERSIAPAN – 98
70. PERANAN
PEMANFAATAN LAHAN ANDIL HUTAN DALAM USAHA PENINGKATAN PENDATAPAN PETANI [STUDI
KASUS DI DESA GRAWANG KEC. SUMBER KAB. REMBANG] – 98
71. PENGARUH
BERBAGAI VARIASI MEDIA TANAM KOMPOS KALIANDRA TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN
ANGGREK DAN SERANGAN PENYAKIT BUSUK DAUN – 91
72. PENGARUH
BAHAN TURUS DAN MACAM PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN STEK ANGGUR – 95
73. PENGARUH
PEMBERIAN EM4 MELALUI DAUN DAN INOKULSI VAM PADA TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
HASIL TOMAT – 99
74. STUDI KULTUR
DAUN TEMBAKAU – 90
75. ANALISIS
PERTUMBUHAN TANAMAN MENTIMUN SECARA HIDROPONIK DENGAN INOKULASI AZOTOBACTER DAN
ALOSTO SPIRILUM PADA BERBAGAI KADAR NITROGEN – 97
76. PEMULIAAN
TANAMAN JAGUNG DENGAN CARA MUTATION BRENDING LANJUTAN PENGUJIAN M3 – 84
77. PENGGUNAAN
BEBERAPA ZAT PENGATUR TUMBUHAN PADA KUNCUP DAN DOSIS PUPUK MAJEMUK NPK
PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT OKULASI MATA TIDUR PADA TANAMAN KARET –
88
78. PENGARUH
PENAMBAHAN UNSUR HARA KALIUM TERHADAP DAYA HASIL PADI GOGO – 82
79. PENGARUH
JARAK TANAM DAN UKURAN BENIH PADA HASIL DAN KUALITAS BENIH KACANG TANAH – 81
80. TINGKAT
INTENSIFIKASI, PEMASARAN HASIL, KEMAMPUAN SAVING DAN KEMAMPUAN INVESTASI [STUDI
KASUS PETANI PADI DI DESA SOMBONGSORI KEC. WALERI KAB. KENDAL] – 81
81. INDIKASI
TUMBUHAN KALUS DAN DIFERENSIASI PADA BUDIDAYA JARINGAN BAWANG PUTIH – 90
82. INDUKSI
PEMBENTUKAN KALUS PADA KULTUR JARINGAN LADA [PIPER NIGRU.L] – 91
83. PENGARUH DOSIS
PEMBERIAN KAPUR DAN PEMUPUKAN PHOSPAT TERHADAP AKTIVITAS PENAMBATAN NITROGEN
PADA NEBULA AKAR DAN PERTUMBUHAN TANAMAN KACANG TANAH PADA TANAH LATOSOL – 91
84. PENGARUH
DOSIS PUPUK KANDANG AYAM DAN DOSIS PUPUK P TEHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL
TANAMAN WORTEL – 97
85. PENGARUH
PEMBERIAN KOMPOS KULIT KOPI TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT COKLAT – 89
86. PENGARUH
PENAMBAHAN FOSFAT ALAM, TSP, CA, CO3, TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK DAN KIMIA
TANAH LATOSO MERAH PATHUK GUNUNG KIDUL – 89
87. PENERAPAN
TEKNOLOGI SURJAN DAN PEMBERIAN PUPUK TSP TERHADAP PERTUMBUHAN SERTA HASIL
JAGUNG MANIS – 96
88. PENGARUH
JUMLAH BUKU DAN KONSENTRASI ASAM NATAKEN [NAA] TERHADAP PERTUMBUHAN STEK ANGGUR
89. TANGGAPAN
BEBERAPA VARIETAS KACANG TANAH TERHADAP WAKTU TANAM JAGUNG DALAM SISTIM TUMPANG
SARI – 00
90. . PENGARUH
KONSENTRASI ZAT PENGATRU TUMBUH GA3 TERHADAP HASIL PENYAMBUNGAN TIGA KLON
BATANG ATAS DURIAN – 97
91. PENGATURAN
KONSENTRASI ATONIK DAN JUMLAH RUAS PADA PENYETEKAN KOPI ROBUSTA
92. PERBEDAAN
KONSUMSI DAN GIZI KARENA ADANYA PERBEDAAN PENDAPATAN PETANI DI KAB. BLORA
JATENG – 96
93. PENGARUH
PEMBERIAN ROOTONE + WUZAL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PERAKARAN BIBIT TEBU
[SACCHARUM OFFICINARUM.L] – 92
94. PENGARUH
PEMBERIAN PUPUK HIJAU DAN PENGAPURAN TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK DAN KIMIA
PODSOLIK MERAH KUNING – 01
95. POLA
KONSUMSI PANGAN DAN KEADAAN GIZI MANUSIA USIA LANJUT SERTA BEBERAPA FAKTOR YANG
MEMPENGARUHI POLA KONSUMSI PANGAN – 93
96. PENGARUH
DOSIS PENGGUNAAN SEKAM DAN MACAM MULSA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN
TOMAT [LYCOPERSIUM ESCULENTUM] – 97
97. PENGARUH
KONSENTRASI NATHUM ORTHO NITOFENOL [ATONIK] DAN KOMPOSISI MEDIA TANAMAN ANGGUR
[VITIS LABRUSCA] – 94
98. ANALISIS
KERAPAN JARINGAN PENAKAN HUJAN DI DAERAH YOGYA -96
99. . PENGARUH
BERBAGAI KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUHAN TERHAAP PERSENTASE BUNGA JADI BUAH
KERONTOKAN BUAH DAN HASIL TANAMAN MANGGA [MANGIFERA INDICOLI] – 94
100. PENGARUH
PEMBERIAN ORGANIC SAL TREATMENT [LOST] DAN PUPUK P TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
HASIL TANAMAN KUBIS BUNGA – 98
101. KOSONG
102. JARAK TANAM
DAN BEBERAPA MACAM ZAT KIMIA PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG
PUTIH – 89
103. PENAMPILAN
KEDELAI [GLYARE MAX (L) MAREL] VARIETAS WILLIS DAN RINJANI GENERASI CO1 HASIL
ROMASI SINAR GAMA (50-60) – 93
104. PENGARUH
MACAM MULSA DAN DOSIS PUPUK FOSFAT TERHADAP HASIL TOMAT [LYSOPERSIUM ESULENTUM
MILI] VARIETAS BENGKONG – 97
105. PENGARUH
DOSIS DAN CARA PEMBERIAN PUPUK P TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TERONG UNGU
[SOLANUM MELONGENA.L] – 90
106. STUDI
TENTANG PERKECAMBAHAN BIJI JAMBU AIR [EUGENADUEA BURM] – 90
107. PENGARUH
PEMBERIAN ZAT PENGATUR TUMBUH ROOTOREF DAN ATONIK TERHADAP KEBERHASILAN
PENCANGKOKAN SALAK [SALCCA ZALACA GAERT NER VOSS] VARIETAS KERSIKAN KUNING – 03
108. MOBILITAS
NON PERMANEN DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA TANI DI KEC.
PLERET KAB. BANTUL – 92
109. PENGARUH
PEMBERIAN DOSIS PUPUK N DAN SAAT PANEN TERHADAP HASIL TANAMAN BAYAM ROJO – 92
110. PENGARUH
INTENSITAS PENGASAPAN TERHADAP VIABILITAS BENIH JAGUNG VARIETAS BISMA
111. PENGARUH
KONSENTRASI URINE SAPI DAN FREKUENSI PENYIRAMAN AIR KELAPA MUDA TERHADAP
PERTUMBUHAN STEK PUPUK TEH – 00
112. PENGARUH
JUMLAH DAUN BAHAN STEK DAN KONSENTRASI AIR KELAPA MUDA TERHADAP PERTUMBUHAN
STEK KOPI ROBUSTA [COFFE CANEPHORA PIERPE] – 96
113. PENGARUH
STATUS PENGUASAAN TANAH GARAPAN UMUR TANAMAN DAN JAM KERJA MENYADAP TERHADAP
LATEKS PADA USAHA TANI KARET RAKYAT DI DESA SIWALEN – 80
114. EFISIENSI
PENGGUNAAN FAKTOR PRODUKSI PADA USAHA TANI KACANG TANAH DAN KEDELAI DI DESA
SELOPAMORO KEC. IMOGIRI KAB. BANTUL – 00
115. PENGARUH
STATUS PENGUSAHAAN TANAH GARAPAN UMUR TANAMAN DAN JAM KERJA MENYADAP TERHADAP
HASIL LATEKS PADA USAHA TANI KARET DI DESA SIWALAN – 80
116. USAHA TANI
BWANG MERAH [ALLIUM ASCALONIUM] BUKUNTUNI KAB. TEGAL – 96
117. PENGARUH
KADAR DAN SAAT PEMBERIAN PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN
SELADA [LASTURA SATIVA.L] – 97
118. PENGARUH
PROMOSI TERHADAP VOLUME PENJUALAN BENIH BERSERTIFIKATA PADA PT. SANG LEYANG
SERI REGIONAL MANAGER III MALANG- 03
119. PENGARUH
PUPUK ORGANIK DAN PUPUK ANORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG
VARIETAS C 7 – 01
120. MENGKAJI
SISTIM TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG [ZEAAMAYS L] DAN KACANG HIJAU [PHASEOLUS
RAMATUS] – 03
121. PENGARUH
JARAK TANAM DAN MACAM PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN
KACANG HIJUAU [VIENA RADIACA.L] – 04
122. TANGGAPAN
TANAMAN KACANG HIJAU TERHADAP INGKULASI RHIZOBIUM DAN PUPUK P PADA TINGKAT
POPULASI YANG BERBEDA – 04
123. ANALISIS
PEMASARAN IKAN LAUT YANG DIPASARKAN DI KAB. PATI – 96
124. UJI
DINAMIKA POPULASI MIKROBA TERPILIT DARI BEBERAPA JENIS TANAMAN AKIBAT PEMBERIAN
CACING TANAH DAN MACAM BAHAN ORGANIK DENGAN TANAMAN INDIKATOR CABAI MERAH - 99
125. PENGARUH
CARA PENYIAPAN LAHAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PADI SAWAH SISTEM TANAM
BENIH LANGSUNG – 05
126. ANALISIS
KEUNTUNGAN PRODUK PESANAN INDUSTRI KECIL KERAJINAN BAMBU CENDANI DI KEC. SEWON
BANTUL – 05
127. STUDI
KOMPARATIF USAHA TANI JAGUNG HYBRIDA DENGAN NON HIBRIDA DI DAERAH KAB. KLATEN –
93
128. PERANAN
TANAMAN HIAS DALAM PENCEGAHAN POLUSI UDARA KHUSUSNYA DI WIL TERMINAL ARJOSARI –
95
129. PENGARUH
KERAGAMAN CARA PERONTOKAN TERHADAP KEHILANGAN HASIL GABAH DAN PENYERAPAN TENAGA
KERJA DI DESA MULYODADI KEC. BAMBANGLIPURO KAB. BANTUL DIY – 95
130. STUDI
KOMPARATIF PENDAPAT TEH ETC DAN TEH ORTODOKS DI PERKEBUNAN SEDEP PT. PERKEBUNAN
XIII BANDUNG – 93
131. STUDI
KOMPARATIF BERBAGAI POLA PERGILIRAN TANAMAN BAWANG PUTIH DI KEC. KAJORAN KAB.
MAGELANG PROP JATENG – 92
132. USAHA TANI
BAWANG MERAH [ALLIUM ASCALOCUM] DI KEC. DUKUH TURI KAB. TEGAL – 96
133. ANALISIS PERAMALAN
PERMINTAAN BENIH CABE KRITING DAN KACANG BUNCIS DAN STRATEGI PEMASARAN
134. PENGARUH
PENJUALAN PANILI TERHADAP PENDAPAT PETANI PANILI DI KEC. MELAYA KAB. JEMBRANA
PROP. BALI – 85
135. PROGRAM
KELUARGA SEJAHTERA DALAM USAHA MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DI KEC.
BANGUNTAPAN DIY – 97
136.
ANALISIS USAHA TANI BUNCIS DI KEC. PAKEM KAB. SLEMAN – 99
137. FAKTOR-FAKTOR
YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI PADA USAHA TANI TEMULAWAK [CURCUMA] DI KEC. PRAMBANAN
KAB. SLEMAN YK – 99
138. ANALISIS
INDUSTRI RUMAH TANGGA USAHA GULA KELAPA [STUDI KASUS DI DESA SENDANGREJO KEC.
MINGGIR KAB. SLEMAN DIY] – 99
139. USAHA
TERNAK SAPI POTONG KEREMAN DI KEC. PRAMBANAN KAB. SLEMAN – 99
140. ANALISA
USAHA AYAM BURAS SEMI INTENSIF DI KEC. SRANDAKAN KAB. BANTUL – 99
141. KEADAAN SOSIAL
EKONOMI PERTANIAN DI DESA KENITER KEC. GENENG KAB. NGAWI TH 1988 – 88
142. ANALISIS
EKONOMI PEMAKAIAN TRAKTOR TANGAN DALAM USAHA TANI PADI SAWAH DI DESA PENDOWAREN
KEC. SEWON KAB. BANTUL - 93
143. STUDI
KOMPARATIF ANTARA TANAMAN COKLAT DAN TANAMAN CENGKEH TERHADAP PENDAPATAN DAN
KESEMPATAN KERJA PETANI DI DESA SEGUNUNG KEC. DAGANGAN KAB. MADIUN JATIM – 95
144. PENGARUH KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH TANAMAN
DHARMASRI S EC DAN DOSIS PUPUK KANDANG KAMBING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL
TANAMAN CABAI MERAH VARIETAS HERO – 95
145. ANALISIS
FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI USAHA TANI KACANG PANJANG DI KAB. SLEMAN – 99
146. KONTIBUSI
USAHA PENGOLAHAN UBI KAYU DALAM PENYERAPAN TENAGA KERJA DAN PENDAPATAN RUMAH
TANGGA TANI [STUDI KASUS DI DESA BUGEL KEC. BAGELAN KAB. PURWOREJO] – 99
147. FAKTOR-FAKTOR
SOSIAL EKONOMI YANG MEMPENGARUHI PENGEMBANGAN USAHA TANI JAMUR KUPING [STUDI
KASUS DI KEC. CANGKRINGAN KAB. SLEMAN] – 99
148. FAKTOR-FAKTOR
YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI DAN KELAYAKAN USAHA TANI CABAI HOT BEAUTY DI KEC.
NGOMBOL KAB. PURWOREJO – 99
149. ANALISIS
USAHA PENGGEMUKAN SAPI POTONG DI KEC. PRAMBANAN KAB. SLEMAN – 99
150. PENGARUH
KEMITRAAN PETERNAK KAMBING PERANAKAN ETAWA DENGAN PT. SARANA
YOGYA VENTURA TERHADAP PENDAPATAN DAN KESEHATAN KERJA [ STUDI KASUS DI DESA SINDUHARJO
KEC. SAMIGALUH KAB. KULON PROGO]
151.
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PENERAPAN TECHNOLOGI PADI
PENGEMBANGAN USAHA TANI PEPAYA THAILAND [STUDI KASUS DI DESA CANDIREJO KEC.
BOROBUDUR KAB. MAGELANG] – 99
152.
PENGARUH DOSIS CASTING DAN KONSENTRASI TRIAKOM TANOL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
HASIL TANAMAN KEDELAI – 99
153.
PENGARUH MACAM PUPUK KANDANG DAN DOSIS PUPUK KALIUM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN
HASIL TANAMAN JAGUNG MANIS – 00
154.
HUB. LUAS PENGUASAAN LAHAN DENGAN ALOKASI WAKTU KERJA DAN PENDAPATAN PETANI
PADA PERTANIAN LAHAN KERING [STUDI KASUS DI DESA TRIDANI KEC. PAJANG] -00
155.
PENGADAAN BERAS DAN OPERASI PASAR BERAS OLEH BULOG DI DIY – 00
156.
ANALISIS PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI DALAM USAHA TANI BAWANG PUTIH – 99
157.
STUDI KELAYAKAN USAHA TANI BABY CORN BEKERJASAMA DENGAN PT. INTIKARYA
AGRO DI KEC. KLETEKAN KAB. SLEMAN – 98
158. SUMBANGAN
INDUSTRI RUMAH TANGGA GULA KELAPA DALAM PENDAPATAN RUMAH – 99
159. STUDI
KOMPARATIF USAHA TANI BAWANG MERAH MONOKULTUR DAN USAHA TANI BAWANG MERAH
TUMPANGSARI DITINJAU DARI PENDAPATAN PRODUKTIFITAS DAN EFISIENSI USAHA TANI DI
KAB. BANTUL – 99
160. PENGARUH
KONSENTRAI IAA DAN NAUNGAN TERHADAP KEBERHASILAN PENYAMBUNGAN TANAMAN MLINJO –
99
161. SKALA USAHA TANI BAWANG DAUN DI
KEC. CEPOGO KAB. BOYOLALAI – 99
162. PENENTUAN
PERIODE KRITIS TANAMAN JAGUNG SEMI VARIETAS HIBRIDA CPI [ZEA MAYS LINN]
TERHADAP PERSAINGAN GULMA – 99
163. PENGARUH
ROTOL DI TERAS BANGKU TERHADAP PRODUKTIVITAS LAHAN UNTUK TANAMAN KACANG TANAH
164. PENGARUH
MACAM DOSIS PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT – 02
165. ANALISIS
PENDAPATAN PENJUALAN BUAH PADA TINGKAT PEDAGANG KIOS DI KOTA YK – 05
166. ANALISIS PENYERTAAN MODAL VENTRUA BAGI USAHA
PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI – 99
167. PENGARUH
DOSIS PUPUK ORGANIK KACANG DAN PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN SERTA SOSIAL
TANAMAN BAWANG MERAH PADA TANAH REGOSOL – 04
168. FAKTOR-FAKTOR
YANG MEMPENGARUHI PRODUKTIVITAS TENAGA KERJA WANITA PEMETIK TEH [STUDI KASUS DI
PERUSAHAAN PERKEBUNAN NV. TAMBI WONOSOBO] – 05
169. PENAWARAN
TOMAT SEGAR DI PROPINSI DIY – 03
170. PENGARUH
TAKARAN PUPUK FOSFAT ALAM DAN PUPUK GUANAO TERHADAP PERTUMBUHAN HASIL KACANG
TANAH – 04
171. PENGARUH
KONSENTRASI IBA [INDOLE -3 BUTYRIC ACID] DAN JUMLAH RUAS TERHADAP PERTUMBUHAN
STEK VANILI – 02
172. PENGARUH
UDARA TERMODIFIKASI DAN PENDINGINAN JAGUNG MUDA [BABY CORN] DALAM KEMASAN
PLASTIK TERHADAP UMUR SIMPAN DAN KUALITAS – 96
173. PERBANDINGAN
USAHA TANI SEMANGKA TANPA BIJI DENGAN USAHA TANI SEMANGKA BIJI [CITRULUS
VULGARIS] DI. KAB. SLEMAN – 99
174. OPTIMASI
LUAS LAHAN TANAMAN SEMUSIM DI KARANG SEMBUNG KAB. CIREBON – 97
175. PENGARUH
DOSIS PUPUK KANDANG AYAM DAN KALIUM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN
WORTEL [DAUCUS CAROTAL] – 99
176. FAKTOR-FAKTOR
YANG MEMPENGARUHI KEIKUTSERTAAN PETANI PETERNAK DALAM KELOMPOK TANI TERNAK SAPI
DI KEC. KLOJA KAB. DOMPU NTB – 02
177. PENGARUH
INOKULASI MITORIZA VESIKULER ARBUSKULAR [MVA] DAN DOSIS PUPUK KANDANG TERHADAP
PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT CHERRY [LYCOPERSION CERASIFORNME] - 99
178. PERANAN
USAHA SAMPINGAN EMPING MELINJO DALAM PENYERAPAN TENAGA KERJA DAN PENDAPATAN
RUMAH TANGGA TANI DI KAB. SLEMAN – 99
179. ANALISIS
PENDAPATAN PETANI DARI USAHA KELAOA BUTIRAN DAN PENDAPATAN PETANI DARI USAHA
GULA MERAH DI KEC. KOKAP KAB. KULON PROGO – 99
180. STUDI
TENTANG PENGARUH PANJANG SALURAN DEBIT DAN DIMENSI SALURAN TERHADAP KEHILANGAN
AIR PADA SALURAN – 00
181. KETARKAITAN
KARAKTERISTIK PRODUKSI DENGAN KEBUTUHAN BAHAN BAKU INDUSTTI PANG JATI [STUDI
KASUS DI PT. PANG JATI RUSTIE FURNITURE KLATEN] – 04
182. MOTIVASI
BISINIS PERTANIAN JAMUR KUPING DI KEC. PAKEM SLEMAN – 06
183. KAJIAN
TENTANG NILAI PERBANDINGAN DISPERSI DAN NISBAH JERAPAN NATRIUM DALAM
HUBUNGANNYA TERHADAP KEMANTAPAN AGREGAT TANAH ALUVIAL DI DAERAH JEPARA – 01
184.
HUB. ANTARA TINGKAT KEGARAMAN DENGAN NILAI COLE PADA TANAH PANTAI DI KAB. DEMAK
– 01
185.
PEWATAKAN LENGAS DAN AGREGASI TANAH PADA PENGELOLAAN LAHAN BERBEDA DI LERENG
TIMUR MERAPI – 00
186.
PERANAN KELOMPOK TANI DALAM PROGRAM PENINGKATAN MUTU INTENSIFIKASI PADI KASUS
PADA ARGODADI KEC. SENDAYU KAB. BANTUL – 05
187.
PENGARUH PEMBERIAN LIMBAH MEDIUM JAMUR GONODERMA DAN VERTISOL TERHADAP
KEMANTAPAN AGREGAT REGOSOL – 00
188.
PENGARUH MACAM TANAMAN PENUTUP TANAH TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA REGOSOL
CANGKRINGAN KAB. SLEMAN – 00
189.
PEMANFAATAN ABU TERBANG BATUBARA UNTUK MENURUNKAN KEJENUHAN ALUMUNIUM PADA
TANAH PODSOLIK MERAH KUNING BEBAS PENAMBANGAN BATUBAR DI BUKIT ASAM -00
190.
PENGARUH GIPSUM DAN PELINDIAN TERHADAP KEMANTAPAN AGREGAT DAN NILAI SAR PADA
TANAH GARAMAN DI DEMAK – 00
191.
PENGARUH VARIETAS UBI KAYU [MANIHOT ESCULENTA CRANTZ] DAN MACAM PROSES
PEMBUATAN SLONDOK PADA SIFAT-SIFAT HASIL AKHIRNYA – 01
192.
PENGEMBANGAN PRODUK SEJENIS FRENCH FRIES BERBAHAN BAKU KETELA POHON [SINGKONG]
DENGAN PENDEKATAN REKAYASA NILAI – 03
193. KANDUNGAN
MINYAK SLONDOK GORENG HASIL BERBAGAI MAACAM CARA PENGOLAHAN DAN PENGGORENGAN –
01
194. MEMPERKIRAKAN
UMUR SIMPAN SLONDOK MENTAH KERING DAN SLONDOK GORENG DALAM BERBAGAI KEMASAN
PLASTIK – 01
195. KINERJA
KELEMBAGAAN GABUNGAN PERKUMPULAN PETANI PEMAKAI AIR GP3A [STUDI KASUS DI KAB.
BANTUL] – 06
196. UPAYA
MEMPERTAHANKAN DAYA SIMPAN DAN VIABILITAS BENIH CENGKEH [EUGENIA AROMATICA.L
MERR DAN PERRY] MENGGUNAKAN POLY ETHYLENE GLYCOL 6000 – 06
197. STUDI
PEMBUATAN JAM DARI BERBAGAI VARIETAS SALAK – 03
198. ANALISIS
KEUNTUNGAN BERBAGAI PRODUK OLAHAN APEL PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA DI KOTA BATU
– 06
199. LAPORAN
SKRIPSI FAKTOR-FAKTO YANG MEMPENGARUHI NILAI PENJUALAN BUNGA ADENIUM DI KEBUN
BUNGA DEA AGRO DEPOK SLEMAN - 06
200. ANALISIS
USAHA TANI JERUK PAMELO [CITURS GRANDIS L] DI KEC.S UKOMORO KAB. MAGETAN PROP
JATIM – 01
201. KARAKTERISASI
TEPUNG TAHU DARI BERBAGAI VARIETASW KEDELAI – 06
202. PENGARUH
PENGGUNAAN ENZIM BROMELIN KASAR TERHADAP STABILITAS EMULSI SOSIS BEKICOT DAGING
SAPI – 91
203. PENYEDIAAN
NITROGEN DARI PUPUK LEPAS TERKENDALI PADA BAHAN ALFISO DENGAN SUHU LINGKUNGAN
YANG BERBEDA - 06
204. APLIKASI 8
STEPS DAN 7 TOOLS PADA STASIUN KERJA PENJAHITAN PADA PT. BHUMI PRAMACIPTA YK –
03
205. OPINI
MAHASISWA FAKULTAS PERTANIAN UGM TERHADAP CITRA PERTANIAN DI INDONESIA – 07
206. PENGARUH
TANAMAN WIJEN TERHADAP PERTUMBUHAN VEGETATIF TENGAH TIGA KULTIVAR NANAS – 06
207. GERAKAN
TERPUTUS PADA KONVEYOR DENGAN MEKANISME RODA GENEVA – 04
208. PENGARUH BAHAN ORGANIK TERHADAP TINGKAT
PEMADATAN TANAH VERTISOL – 04
209. ANALISIS
USAHA PENGGILINGAN PADI DI KAB. BANYUMAS – 02
210.
KECEPATAN PERTUMBUHAN BAKTERI AIR SUSU SEGAR PADA BEBERAPA SUHU RENDAH – 95
211.
PENGARUH PEMBERIAN MULSA ECENG GONDOK, MULSA JERAMI DAN MULSA PLASTIK TERHADAP
LAJU EVAPORASI REGOSOL PURWOMARTANI KALASAN – 03
212. ANALISIS
USAHA TANI SEMANGKA [CITRULLUS VULGANIS L] PADA LAHAN PANTAI DI KEC. TEMON,
KAB. KULON PROGO DIY – 02
213. ANALISIS
FINANSIAL USAHA RICE MILING UNIT [RMU] TETAP DI KEC. MOYUDAN YK – 06
214. PENGARUH
KONSENTRASI GARAM DAPUR [NACI] DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KADAR TANIN DAN
TINGKAT KESUKAAN BUBUR SORGUM [SORGUM VULGARE] INSTANT – 03
215. PENGARUH
KONSENTRAI NATRIUM BISULFIT (NaHSO3) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT-SIFAT
CABE [CAPSICUM ANNUM] VARIETAS TAIWAN – 92
216. PENGARUH
PERENDAMAN DALAH LARUTAN CaC12 TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN MANISAN
BASAH MANGGA APERL DAN MANGGA NANAS – 05
217. PENGARUH
PENAMBAHAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS JELLY BUAH APEL ROME BEAUTY HASIL
PENJARANGAN – 90
218. FERMENTASI
TEPUNG KULIT NENAS SEBAGAI SUMBER PROTEIN MAKANAN TERNAK KAJIAN TENTANG
KOMPOSISI BAHAN PENCAMPUR – 90
219. PENGARUH
PENAMBAHAN JUMLAH STARTER DAN GELATIN TERHADAP KUALITAS ”SOYGURT” – 93
220. POLA
ISOTERN SORPSI LEMBAH (ISI) DAN KONDISI KRITIS FLAKSE PISANG CAVENDISH – 99
221. PENGARUH
JENIS DAN KADAR GULA TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIKA KIMIA ”SOYGURT” – 94
222. ANALISA
SISTEM KERJA BAGIAN PELINTINGAN ROKOK MELALUI STUDI GERAKAN DAN WAKTU (MOTION
AN TIME STUDY) DI PABRIK ROKOK ”DJAGUNG PADI” MALANG – 95
223. MODIFIKASI
SILINDER DENGAN PELAPIS KARET PADA ALAT PENGUPAS KULIT KACANG TANAH SEMI
MEKANIS – 99
224. PENGARUH
LAMA PENUNDAAN PENYULINGAN DAN LAMA PENYULINGAN DAUN KAYU PUTIH [MELALEUCA
LEUCADENDRON LINN] VARIETAS BURU TERHADAP RENDEMEN DAN KUALITAS MINYAK – 90
225. PENGARUH
POLA INTERAKSI KERJA KARYAWAN TERHADAP KEPUASAN KERJA DI PT. MADU BARU PG/PS
MADUKISMO YK -07
226. ANALISIS
IMPOR KARET INDONESIA OLEH CHINA – 07
227. KERAGAMAN
LIMA VARIETAS KENTANG ]SOLANUM TUBEROSUM L] DI DTARAN MEDIUM DALAM SISTEM TANAM
TUMPANGSARI DAN PEMBERIAN MULSA – 07
228. ADAPTABILITAS
DAN STABILITAS LIMA VARIETAS KENTANG DALAM SISTEM TANAM TUMPANGSARI DENGAN
JAGUNG MANIS DI DATARAN MEDIUM – 07
229. STUDI
KOMPARATIF USAHA TANI SAWAH TAMBAK DAN USAHA TANI PADA SAWAH DI KAB. LAMONGAN –
95
230. PERANAN
WANITA DALAM PENINGKATAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA [STUDI KASUS PENGRAJIN SUHU
SIDOLUHUR DI DESA TAWANGSARI KEC. PENGASIH KAB. KULONPROGO] – 97
231. PENERAPAN
PERSAMAAN ISOTERMI SORPSI LENGAS MODEL BRUNAUER EMMET TELLER (BET) UNTUK
PREDIKSI KADAR AIR SETIMBANG DAN PENGKAJIAN PANAS LATEN SORPSI PADA BIJI KACANG
TANAH [ARACHIS HYPOGAEA L] – 06
232. ANALISIS
KOEFISIEN LINTAS KOMPONAEN HASIL TERHADAP HASIL BEBERAPA CAION VARIETAS JAGUNG HIBRIDA
UMUR DALAM – 06
233. PENGARUH
LAMA SIMPAN DAN MACAM PENGEMAS SETELAH PENCABUTAN TERHADAP PERTUMBUHAN STUMP
JERUK SIAM [CITRUS NOBILIS VAR. MICROCARPA HASSK] – 00
234. ANALISIS
USAHA TANI KENCUR PADA LAHAN KERING DI KAB. BOYOLALI – 07
235. ANALISIS
KETERPADUAN PASAR KENCUR DI KAB. BOYOLALI – 06
236. ANALISIS
RESIKO USAHA TANI JAHE DI KAB. BOYOLALI – 07
237. MIKRO FLORA
DAN AFLAROKSIN PADA JAGUNG [ZEA MAYS L] DARI KAB. PURBALINGGA JATENG – 07
238. KINETIKA
PERUBAHAN PEMEKARAN DAN TEKSTUR PADA KARAL YANG DITAMBAHKAN TEPUNG KEDELAI
DENGAN VARIASI KADAR AIR DAN SUHU PENGGORENGAN – 07
239. KINETIKA
PERUBAHAN TEKSTUR DAN PEMEKARAN KARAH OLEH PENAMBAHAN TEPUNG SUSU DAN VARIASI
KADAR AIR – 06
240. INOKULASI
GANDA JAMUR PELARUT FOSFAT DAN PENGOKSIDASI BELERANG UNTUK MENINGKATKAN
KETERSEDIAAN FOSFAT DAN SULFAT DARI PUPUK BIO SULFO – 07
241. PELARUTAN P
DARI BATUAN FOSFAST OLEH AKTIVITAS JAMUR PENGOKSIDAAN BELERANG – 06
242. EKSTRASKSI
DAN KARAKTERISASAI PEKTIN DARI KULIT BUAH KAKAO [TEOBROMA CACAO] – 00
243.
UJI IMUNOGENISITAS BEBERAPA ANTIGEN EDWARDISIELLA TARDA – 97
244.
ANALISIS USAHA PEDAGANG SEAFOOD KAKI LIMA DI KOTAMADYA YK – 97
KODE A1 (dalam bentuk softcopy PDF)
1
|
Karakteristik fisiologi aloe vera
|
2
|
Komposisi bahan pembuatan edible
film
|
3
|
Kandungan aloin dan vitamin e
dalam daging aloe vera
|
4
|
Kandungan gizi dari lidah buaya
yang telah diberi perlakuan vacuum-pressure
|
5
|
Perubahan kandungan logam berat
yang terdapat pada kerang anadara granosa melaui proses pemasakan (perebusan)
pada variasi perlakuan pencucian dan perencaman
|